Riegel, респект.
Ran2, мне кажется Riegel - это звучит Ригель (такая есть звезда), хотя, в принципе, конечно, ты можешь называть это, как хочеш. Так интересно ты вобще говоришь обычно. Я бы назвал это "проект Ran2". С этим проектом мой проект, как говорится, хочет разговаривать на "ты", если не возражаешь. То есть. Ты говоришь, что жизнь - это кино, употребляешь слова: ум, тело, Я, глубокая тишина, и "подобно листу белой бумаги". Разве ты не видишь, что это всё глупости. Или ты специально это всё двигаешь, как проект? И с чего ты взял, что младенец сознателен? Я видел младенцев - они вообще
не включены еще до определённой поры
Они тупые. Найди и посмотри на младенца. Потом бывает момент включения, кстати. Этот момент может быть я запомнил на себе, когда проснувшись в кроватке днем в комнате со шторами залитыми солнечным светом, я опять уснул и не вспомнил, как проснулся, так, что в первый раз тогда подумал, что вообще это прикольно - типа всё это - такой сон! Я перестал быть уверен, что я не сплю. Могу наверне вот так внезапно проснуться в той кроватке в любой момент о5 и сказать: Ууух! ничего себе, пожил..
И солнце на шторах.
Мне интересно, почему ты тут отвечаешь? Что у тебя есть сказать, почему и что тебе природнилось тут. Про Ригеля я похоже знаю, он- бодхисаттва, он теперь отдаёт, как бы. Причём грамотно отдаёт, так и не скажешь, что что-то происходит. Я не в плане критики, мне просто интересно, что ты чувствуешь? Ты действительно смотришь на мир, как на кино и ты -зритель и актер?
Просто, это вообще имхо ни фига не кино. Здесь страдают и умирают, теряют родных и близких, и эти слёзы нифига не кино, и эта боль, здесь бывают такими обалденно красивыми, что ни одно кино ещё так не сняли. Если ты думаешь, что это всё -кино, то расскажи понятнее.
Сюда можно добавлять притчи, стихи и рассказы.