Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Пшеничная энеаграмма  (Прочитано 1740 раз)

Святлана

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Святлана has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Пшеничная энеаграмма
« Ответ #9 : 30 ЬРавР 2010, 17:47:50 »
   Да, все виды fakes and counterfeits -- это примета нашего времени.Увы.
Но! даже если есть 1% Истины -- это уже хорошо:)
   Я являюсь счастливым^) обладателем двух календарей, выпущенных в Британии исследовательской группой этих явлений WCCSG. И там очень интересно описываются признаки воздействия на ту же почву и сами растения , особенно в местах заломов стеблей под одним опр градусом и сплетенных, бывает, даже в косички или др переплетения. Химич состав почвы меняется так,как будто на землю воздействовал удар молнии( Свет Неба,или происки Теслы с того Света):). А на растениях находят крошечные кристаллы кремния. На пшеничных стеблях коленца вздуваются, и меняют цвет.Семена\зёрна  приобретают другие свойства.Но этот урожай продолжает дозревать, ходы\каналы животворения не прерываются, не нарушаются.И тд и тп
   Это если даже не вспомнить о том, что,нпр,1 июня 2009, (а это Международный День Детей!),  появилось новое  изображение -- инновационное  представление числа Пи, которым современные учёные ещё не (о)владели  и тд и тп:):):)
  Я, волею судеб, в тех краях кругов на полях была на свой Золотой юбилей в апреле 2007, и что хочу сказать, все эти энергии тех мест переваривались и упорядочивались достаточно долго. ..

крупный

• Неофит
  • **
  • крупный has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 ЬРавР 2010, 14:24:08 »
Группа товарищей из Голландии взяла на себя ответственность за создание нескольких "инопланетных" рисунков на пшеничных и др. полях.
http://www.xld-sign.com/Projecten (Информация на страничке на голландском языке).

По ссылке на проект Аtlas (бабочка Леонардо) есть видео. Видно, какими приспособлениями пользуются энтузиасты.
Сторонники инопланетного происхождения этих знаков требовательно просят документального подтверждения рукотворности.
Подтверждения есть. Проблема в том, что съемка происходит ночью, кроме того, обычно такие вылазки нелегальны, поэтому дураков нет своими руками выставлять улики на огромные судебные претензии со сторны фермеров. Возможно, и фермерам такая ситуация на руку. Всё вместе - это может быть такой замысловатый и долгоиграющий коммерческий проект. Сохранение тайны выгодно всем.
Как обычно, реальное послание (если оно есть, хоть 1 к 100) маскируется, мимикрирует и выполняет требования определенных законов -
1. Разумеющему по разумению.
2. Свобода воли и мысли. (С обеих сторон)
3. Всё всегда лучше, когда весело!

Виталий.

• Подозрительный
  • Ариф
  • Reputation Power: 32
  • Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 ЬРавР 2010, 23:30:25 »
... А вообще,если серьёзно по всему данному материалу, то если бы этому учили детей в школе,что есть на "числонавтике", то всё было бы совсем не так, как есть сегодня и в наших головах( я не имею ввиду суфиев и четверопутчиков данного форума:) , и, соответсвенно, во всём обществе...
Вы прямо как Лев Толстой рассуждаете:
Люди современной науки очень любят с торжественностью и уверенностью говорить: мы исследуем только факты, воображая, что эти слова имеют какой-нибудь смысл.
...
Люди науки и искусства могли бы сказать, что деятельность их полезна для народа только тогда, когда люди науки и искусства поставили бы себе целью служить народу так, как они теперь ставят себе целью служить правительствам и капиталистам. Мы бы могли это сказать тогда, когда бы люди науки и искусства поставили бы себе целью нужды народа; но таких ведь нет. Все ученые заняты своими жреческими занятиями, из которых выходят исследования о протоплазмах, спектральные анализы звезд и т.п. А каким топором, каким топорищем выгоднее что рубить; какая пила самая спорая; как месить лучше хлебы - из какой муки, как ставить их, как топить, строить печи, какая пища, какое питье, какая посуда самая удобная и выгодная в данных условиях, какие грибы можно есть и как их разводить, приготовить удобнее,- про это наука никогда и не думала.
Пенсия macht frei

Святлана

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 ЬРавР 2010, 12:46:12 »
  Просмотрев на одном дыхании все 22 странички рекомендуемого материала, я только в конце выдохнула с благодарностью, как это красиво умеет делать наша уважаемая Мишель\Амретта\Марина:"О,Ригель!":):):)
  Уважаемый Посетитель, вы как-то Нидерландскую эпопею актуализировали в моём  сознании(и\или памяти:), и я только сейчас поняла, почему мне ,мягко говоря ,ну совсем не спалось на 9ю ночь после рождения внука --это ,видно,  Бабочка -Dutch Vitruvian Man крылышками махала:):):)
 А вообще,если серьёзно по всему данному материалу, то если бы этому учили детей в школе,что есть на "числонавтике", то всё было бы совсем не так, как есть сегодня и в наших головах( я не имею ввиду суфиев и четверопутчиков данного форума:) , и, соответсвенно, во всём обществе...

Riegel

• Энтузиаст
  • Riegel is looked down upon.
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
« Ответ #5 : 03 ЬРавР 2010, 09:01:12 »
Вот интересные коллажи, с элементами Эннеаграммы в том числе:

http://www.numbernautics.ru/content/view/409/48/

*там 22 страницы: не поленитесь пролистать! - есть даже фото Гурджиева*

Я пройду краем вашей дороги,
Незаметен в пыли ваших ног.
Если здесь есть живые боги -
Значит, я просто - мертвый бог.
(с)A.Maadeth

Святлана

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 ЬРавР 2010, 23:50:37 »
  Спасибо, Не-раздражённый Посетитель!
Вы очень своевременно написали эти мудрые слова...
А ещё я ,как когда-то Dao4you у Paramariba:), просмотрела часть ваших cообщений  -- и была даже немного впечатлена вашими познаниями в музыке -- это хорошее Дело... Наверное, Вы пишете свои посты в разных состояниях души и духа:):))       

Виталий.

• Подозрительный
  • Ариф
  • Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 ЬРавР 2010, 23:25:53 »
Мне бы бабушку, которая гостит в Нидерландах ...
Однако спецы говорят, что лишь 20% от таких произведений - нерукотворные.

Лично мне нравится другое произведение инопланетян. Наверняка, они хотели проиллюстрировать какой-то закон из Четвертого Пути или Научной Каббалы. А может, из Дао-Дэ Цзин:
致虛極,守靜篤。萬物並作,吾以觀復。夫物芸芸,各復歸其根。歸根曰靜,是謂復命。復命曰常,知常曰明。不知常,妄作凶。知常容,容乃公,公乃王,王乃天,天乃道,道乃久,沒身不殆。
"Крайняя пустота, полный покой. Возникают потоки мириад вещей, вижу их обращение. Все растет и возвращается к своим корням. Возвращение к корням - покой. Это - закон возвращения. Закон возвращения - абсолют. Знание абсолюта - просветвление. Незнание абсолюта - падение в грехи. Всеприятие как знание абсолюта, от всеприятия - к беспристрастию, от беспристрастия - к царствованию, от царствования - к небу, от неба - к Дао, от Дао - к вечности, до скончания тела не будет зла."
Пенсия macht frei

Святлана

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 ЬРавР 2010, 04:10:09 »
 "Вот теперь тебя люблю я,
  вот теперь тебя хвалю я",
  раз такой любимой темой
  прямо в точку угодил:):):)
А эти линки связывают то, что пока в голове не вяжется, но является связующим звеном между разными центрами:):):) И там тоже как 9, так и 2 на 9 и 4 на 9 присутствует...
www.conspiracyplanet.com/channel.cfm?channelid=125&contentid=6334&page=2
http://mayanprophecy2012.blogspot.com/2009/09/butterfly-crop-circle-netherlands.html
http://vodpod.com/watch/2895245-ats-video-dutch-butterfly-crop-circle-mystery-2010-new-footage-

Этот самый большой в истории "круг на поле" -- человек-бабочка (на психосоматическую тему:) мне особенно близок и ценен -- он появился на 9й день недалеко от того места,где появился на свет мой внучок и где гостила радостная бабушка:):))
« Последнее редактирование: 02 ЬРавР 2010, 04:33:20 от Святлана »

Виталий.

• Подозрительный
  • Ариф
    • Просмотр профиля
Пшеничная энеаграмма
« Ответ #1 : 28 дХТаРЫп 2010, 21:20:44 »
Мы привыкли к 9-конечной энеаграмме. На этом сайте можно увидеть 18-конечный вариант: http://www.cropcircleconnector.com/2009/canningscross/canningscross2009.html
Пенсия macht frei

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100