Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: 4 way - мой день с точки зрения системы.  (Прочитано 13804 раз)

Kazyavk

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Kazyavk is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Re: 4 way - мой день с точки зрения системы.
« Ответ #65 : 07 ЬРп 2011, 15:22:06 »
Тогда скажите, чему Вы у меня научились. Может, и я буду доволен.
Это сделает невозможным обучение меня. Поэтому я умолчу.
Мерзавец, но способен на большее.

AVG

• Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #64 : 07 ЬРп 2011, 15:21:01 »
что использовал ГИГ именно как Учитель.

Андрей, ты не говори, что надо - ты пример покажи.

Ну да, чтобы СЛОВА были и предложения. Причем похожие на то, что ты уже читал раньше  ;D  ;D  ;D  Извини, но мне не нравится терять время на метание бисера. Посмеяться над тобой всегда готов, а вот что-то доказывать, спорить, объяснять - это увольте  ;D  ;D  ;D   Пока ты не начнешь хотя бы ПЫТАТЬСЯ понять что такое понимание, я над тобой буду только ржать. Ещё раз сорри  ;D

Evgeny

• Дервиш
  • Reputation Power: 91
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 ЬРп 2011, 15:19:06 »
Вы прекрасный учитель я доволен.

Тогда скажите, чему Вы у меня научились. Может, и я буду доволен.
Иди за тем, с кем тебе по пути.

AVG

• Бодхисаттва
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #62 : 07 ЬРп 2011, 15:17:55 »

А значит ли то что ты доволен, то что он "прекрасный учитель"?  ;D  ;D  ;D   В этом часть проблемы пальца - робот видит лишь своё воображение через свои фильтры восприятия, жизненные ценности и обусловленности. Настоящего Учителя он увидеть не может В ПРИНЦИПЕ, так как ему НЕ ЧЕМ. Поэтому и процветают энтузазисты, шарлотаны и прочая шушера, разводя лохов на бабки, в том числе и в монастырях  ;D

Evgeny

• Дервиш
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 ЬРп 2011, 15:11:43 »
Зачем же вы меня тычете в то, что нельзя без учителя, если у Васу самого его нет?

Да потому, что это надо не только знать из книжек, но и ПОНИМАТЬ !!!  Тогда будет понятен и смысл будильников и многое другое, что использовал ГИГ именно как Учитель.

Андрей, ты не говори, что надо - ты пример покажи.

Kazyavk

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 ЬРп 2011, 15:10:46 »
Зачем же вы меня тычете в то, что нельзя без учителя, если у Васу самого его нет?
Перечитайте мой первый пост. О чем он?
Я вас никуда не тычу это вы своим глазом тычетесь постоянно в мой палец. Просто посмотрите в ту сторону куда он указывает, не нужно пытаться рассмотреть получше мой палец.

AVG

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #59 : 07 ЬРп 2011, 15:09:48 »
1. Вы сказали что ваша цель - пробуждение.
2. Следовательно достигнув любой другой цели: сел в шпагат, выучил таблицу умножения, собрал радио приемник и т.д., не будут достижением вашей цели.
3. Усилия потраченные на изучения схем в журнале моделист конструктор и трата денег на покупку олова оказались напрасными, цель - Пробуждение не достигнута.

Да ты за него не переживай  ;D  ;D  ;D   Все равно он НЕ ПОНИМАЕТ что такое "пробуждение", поэтому называет этим словом СВОЁ ВООБРАЖЕНИЕ об этом, которое может быть каким угодно. И он абсолютно убежден, что собрав радиоприемник он ПРОДВИГАЕТСЯ к своей цели  ;D  ;D  ;D 

Ты пойми, что он НЕ МОЖЕТ видеть куда ты ему показываешь, он видит ТОЛЬКО ТВОЙ ПАЛЕЦ (слова в предложениях). Причем видит он его исключительно с точки зрения возможности его укусить  ;D  ;D  ;D

AVG

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #58 : 07 ЬРп 2011, 15:06:02 »
Андрей, извини, что про тебя забыл.

И ты извини что помешал тебе грызть чужие пальцы.

Kazyavk

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 ЬРп 2011, 15:04:59 »
Снова - Олимпийская сборная!!!
Я такого толкового собеседника не встречал еще на форуме.
Сам себе все время удивляюсь.

1. Вы сказали что ваша цель - пробуждение.
2. Следовательно достигнув любой другой цели: сел в шпагат, выучил таблицу умножения, собрал радио приемник и т.д., не будут достижением вашей цели.
3. Усилия потраченные на изучения схем в журнале моделист конструктор и трата денег на покупку олова оказались напрасными, цель - Пробуждение не достигнута.

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 ЬРп 2011, 15:01:29 »
Женя если ваша цель пробуждение (попасть в Олимпийскую сборную). То вам обязательно нужно пробудиться (попасть в эту Олимпийскую сборную) или вы не достигнете своей цели (проиграете и все ваши труды будут напрасны).
Если человек не находится во власти воображения он никогда не станет прыгать с трамплина без соответствующего обучения.

Андрей, извини, что про тебя забыл.

AVG

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #55 : 07 ЬРп 2011, 15:00:55 »

Да потому, что это надо не только знать из книжек, но и ПОНИМАТЬ !!!  Тогда будет понятен и смысл будильников и многое другое, что использовал ГИГ именно как Учитель.

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 ЬРп 2011, 14:56:54 »
Казява, а кто Ваш учитель?
Сейчас Вы мой учитель.

AVG

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #53 : 07 ЬРп 2011, 14:55:48 »
Только не понятно при чем тут расписание??
Имелось ввиду необходимость изменить привычное (мирское) расписание жизни ученика если он решил уйти в монастырь и стать монахом.

Ты в монастырь собрался?

Kazyavk

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 ЬРп 2011, 14:55:07 »
Только не понятно при чем тут расписание??
Имелось ввиду необходимость изменить привычное (мирское) расписание жизни ученика если он решил уйти в монастырь и стать монахом.

AVG

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #51 : 07 ЬРп 2011, 14:54:39 »
А цель моя - пробуждение. Даже прыгать с трамплина (если Вам это чешется) лучше в пробужденном состоянии, меньше шансов сломать голову.
Женя если ваша цель пробуждение (попасть в Олимпийскую сборную).

Перестань и его кусать за палец  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100