спасибо за текст, никода не думал что ПДУ ТАКОЙ идиот... )))))))))
"вы можете найти в себе нечто определенное, постоянное, достаточно твердое." - пример ответа на вопрос о "Я" )))))
Все - идиоты, как известно из учения ГИГа.
Если же Вы используете это слово в обычном разговорном смысле, то Ваше сообщение больше подходит для форума АВГ, здесь оно неуместно.
* * *
Вот слова ГИГа:
"Здесь нельзя обрести понимание своего ничтожества; и если даже люди уверяют, что оно у них есть, всё это иллюзия и самообман, если не прямой обман. Наоборот, вместо понимания своего ничтожества, члены таких кружков обретают чувство собственной важности, и их
ложная личность растет".
ВПЧИтак, ложная личность может быть больше или меньше.
«Борьба против ложного «я», против главной черты, главного недостатка человека, — важнейшая часть работы...
Там же.
Видите, есть главные недостатки, а есть второстепенные. То есть личность и ложная личность не представляют из себя что-то однородное.
"в настоящее время вы можете принимать за “Я” вашу оценку этой системы. Это есть “вы”. Из вашего отношения к системе, из вашей работы в системе, из вашего интереса к системе “Я” может расти.
На этой основе вы можете отделить “Я” от ложной личности. Нет никакой гарантии, что это будет абсолютно правильно, но этот метод имеет большую практическую ценность. Ложная личность всегда против работы для саморазвития и портит работу всех других личностей. Она никогда не может быть полезной".
"Взгляды из реального мира"
Ложная личность противоположна “вам”, она есть ваше ошибочное представление о самих себе — именно то, чем вы не являетесь. Это деление является практическим, ибо необходимо знать определенно, на что ваша ложная личность выглядит похожей.
Таким образом,
мы не должны смешивать ложную личность с личностями, так как, хотя они не очень реальны, личности могут быть основаны на реальных склонностях, реальных вкусах и симпатиях, тогда как ложная личность целиком фальшива...
Взгляды из реального мира