Ну, перехода количества в качество еще никто не отменял. Почему же вы решили, что "качественного сдвига быть не может"?
никто не отменял, верно...в такой же степени - никто и не подтверждал....чего стоят твои "подтверждения?....
Мои подтверждения ЧЕГО? перехода количества в качество? Я такими подтверждениями не занимался, это и без меня миллион раз подтверждено.
они построены на каких-то личностных критериях и постоянно разваливаются, как карточный домик от любого ветра (ситуаций),
Какие мои подтверждения развалились от каких ветров? Ты о чем, друже?
если и существуют в личности в определённый момент.....ну и что из этого?...этот процесс подтверждений, разочарований - бесконечный, один сменяется другим постояно и т.д. ...КАК работает этот процесс в личности?...
Какой процесс каких подтверждений и каких разочарований? Если ты имеешь в виду, что мои методы иногда работают, иногда нет, то это вполне нормально, их надо отрабатывать и совершенствовать, и эта игра вполне стоит свеч, даже если продолжается бесконечно.
а ачественный сдвиг, это не есть что-то, что ты можешь сказать - вот оно....качественный сдвиг, это прежде всего изменение СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ (Совесть по ГИГу) ко всему этому "добру", это Работа, а не рассуждения о достижениях личности.
Почему я не могу про качественный сдвиг сказать "вот оно"? Наверное, надо говорить "вот ОН"? Если он есть, то могу.
Только фантазии некритериальны. "на качество, а не на СЕБЯ" - если "себь" - это истинное Я, то его пока нет, то есть Вас нет, есть одни качества.
как же так?.....фантазии именно - результат работы ассоциаций, относительно некоторых критериев....
Понимаешь ли ты вообще, что такое критерий? Это именно то, что позволяет отличить реальную картину от воображаемой. Ты можешь воображать себя великаном, но если твой точно измеренный рост составляет метр с кепкой, то ты не великан, вот и весь критерий.
а истинное Я - оно гораздо "хуже", оно ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВООБРАЖЕНИЯ
Почему оно хуже и почему "хуже" в кавычках? Какой у тебя критерий хужести и лучшести?
.....ЗА ПРЕДЕЛАМИ - прежде всего значит не далеко-далеко в линейном измерении и даже не далеко-далеко от достижений, а то, что Я не зависит от наших невежественных ВООБРАЖЕНИЙ О НЁМ...поэтому утверждение "пока ЕГО нет" противоречит примитивнейшей логике о ЕГО ИСТИННОСТИ....если Я ИСТИННОЕ, то как же его ПОКА НЕТ??....
Друже, у тебя найдется бутылка
истинного (то есть настоящего) шампанского? Не местный суррогат с пузыриками, а шампанское действительно из Франции, сделанное по строгой технологии, отработанной поколениями мастеров? У меня вот ПОКА НЕТ.
Истинного Я тоже ПОКА НЕТ.
ОНО как раз ЕСТЬ, а вот тебя - НЕТ...
Совершенно верно, меня нет, и именно потому, что Меня и Я - это одно и тоже, это то же самое слово, только употребленные в разных падежах. Если же ОНО есть, то Я есть, потому что ОНО и есть Я.
есть в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ только закостенелый труп с разлагающимися качествами, который ВООБРАЖАЕТ своей примитивной и противоречивой логикой и более того, пытается подчинить СЕБЕ ИСТИННОЕ Я...но такой расклад для трупа совсем не подходит, потому что при таком раскладе у трупа попадает под удар его СОБСТВЕННАЯ ВАЖНОСТЬ, которая дёргает труп за верёвочки и создаёт в нём ВООБРАЖАЕМУЮ видимость ЦЕННОЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ РАБОТЫ И ЖИЗНИ.
Я не знаю, что ты называешь трупом. Это то же самое, что ГИГ называл машиной? Если так, то зачем новый термин - для художественной выразительности? А если другое, то почему ты его не определил?
У тебя не наука и не эзотерика, а то, что Эйнштейн называл "литература". Где ты научился так играть с пузырями?