Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: работа с ИЦ  (Прочитано 26848 раз)

lateralus

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • lateralus has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: работа с ИЦ
« Ответ #69 : 08 РЯаХЫп 2011, 21:55:20 »
10 лет,хотя скорее 7,но три года пришлось адаптироваться к новому состоянию и восприятию.
и как, разница чувствуется между до-пробуждением и после?...типа, есть ради чего стремиться?...и желания пожертвовать свободой, как ГИГ, ради кого-то не возникает?

Зейтан

• Космический
  • Особые ограничения - ЛС
  • Дервиш
  • *
  • Reputation Power: 55
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 РЯаХЫп 2011, 20:52:05 »
10 лет,хотя скорее 7,но три года пришлось адаптироваться к новому состоянию и восприятию.

lateralus

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 РЯаХЫп 2011, 17:46:33 »
У тебя есть более серьезные вопросы? Или для тебя главное понять что все вокруг лжецы и идиоты?
нормальные вроде вопросы...ну если они по-твоему несерьёзные, то приведи пример "серьёзного" вопроса...ты тоже пойми, не каждый день есть возможность задать вопрос пробуждённому челу.

lateralus

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 РЯаХЫп 2011, 17:40:46 »
Я занимался различными практиками и учениями,но учение ЧП наверное сыграло главную роль в моем пробуждении. Откуда я все это знаю? Ну очевидно что из своего опыта и своих знаний.
это понятно и сомнений не вызывает....забыл только ответить, сколько времени у тебя на пробуждение ушло?

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 РЯаХЫп 2011, 14:49:10 »
Да просто у кого то взбунтовалась ложная личность...

Aннa

• Ариф
  • Reputation Power: 23
  • Aннa barely matters.Aннa barely matters.
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 РЯаХЫп 2011, 14:37:48 »
народ ну вы чё?
не будем переходить на личности

ну проснулся  theitan

уже хорошо
куда ему дальше двигаться
ему самому виднее )))

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 30
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
  • Шутки в сторону - речь идёт о нашей жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 РЯаХЫп 2011, 12:11:51 »
У меня куда-то пропала возможность ставить + и - в карму.
Похоже, на форуме провели "модернизацию"...
Теперь вся карма одной цифрой выражается - можно повысить, а можно понизить.
По-моему, раньше было более информативно.
 :)
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 РЯаХЫп 2011, 11:58:24 »
Это не оффтоп и не флуд,я наглядно демонстрирую как работать с ИЦ,учитесь. ;D

bykman

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • bykman is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 РЯаХЫп 2011, 11:31:38 »
Зейтан, избавившись посредством практик и учений от личности, ты похоже забыл избавиться от дерьма, которое теперь и проецируешь на других:
Я понимаю,что я здесь круто повыпендривался и вам хочется меня немного опустить...
...Откуда я все это знаю? Ну очевидно что из своего опыта и своих знаний. У тебя есть более серьезные вопросы? Или для тебя главное понять что все вокруг лжецы и идиоты?
;D ;D ;D

apok

• Энтузиаст
  • apok has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 РЯаХЫп 2011, 10:01:32 »
У меня куда-то пропала возможность ставить + и - в карму. А такое сильное механическое желание наблюдаю наставить минусов некоторым за офтоп. Что такое офтоп? - это неумение элементарно контролировать свой ИЦ (а также ЭЦ и ДЦ и ЧСВ).

Theiitan, открой тему имени себя и флуди там.
"Все уже сказано? Да, несомненно, — если бы слова не меняли смысла, а смыслы не меняли слова" (Жан Польян)

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 РЯаХЫп 2011, 09:08:06 »
Я занимался различными практиками и учениями,но учение ЧП наверное сыграло главную роль в моем пробуждении. Откуда я все это знаю? Ну очевидно что из своего опыта и своих знаний. У тебя есть более серьезные вопросы? Или для тебя главное понять что все вокруг лжецы и идиоты?

lateralus

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 РЯаХЫп 2011, 23:31:28 »
Слово "идиот" имеет отношение к личности, а так как я ею не обладаю,то ...........

ну так расскажи, как ты постиг себя, с какой традицией связан, каким путём шёл?....сколько лет заняло?

lateralus

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 РЯаХЫп 2011, 23:25:02 »
Вы требуете доказательств,как по вашему я могу их дать? Показать вам диплом человека номер семь? Я не желаю все разжевывать,сами думайте и делайте выводы.

надо же...то ли прикидывается, то ли на самом деле "продвинутый"...давай по порядку что-ли:

1. ты сделал какое-то заявление.
2. я позволил себе усомниться в этом и поэтому спросил, откуда ты знаешь то, что утверждаешь....ну в самом деле - если есть заявление, то есть и причины/мотивации (даже желания) его побудившие.
3. в ответ - какой-то лепет про "Нельзя доказать слепым наличие света" и МОЁ "крайне субьективное восприятие"....я походу проникся столь глубоким знанием МОЕЙ личности, но где же ответ - "откуда ты знаешь то, что утверждал выше?"....

даю возможные варианты подсказок:
а.) тебе ГИГ сам сказал.
б.) тебе сказал кто-то, кому ГИГ сам рассказал это.
в.) ты просто порочитал где-то подобные вещи и приплёл их к ГИГу.
........
я.) ты прекрасно видишь и знаешь, что случается с челом, когда он "пробудился" (наверно не понаслышке) и ради чего/кого ГИГ отказался от свободы.

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 РЯаХЫп 2011, 23:00:22 »
Я понимаю,что я здесь круто повыпендривался и вам хочется меня немного опустить,это естественная механическая реакция. Слово "идиот" имеет отношение к личности,а так как я ею не обладаю,то следовательно не могу назвать себя этим словом,но для вас я могу быть кем угодно. ;D
« Последнее редактирование: 07 РЯаХЫп 2011, 23:14:28 от theitan »

bykman

• Энтузиаст
  • bykman is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 РЯаХЫп 2011, 22:46:41 »
Вы требуете доказательств,как по вашему я могу их дать? Показать вам диплом человека номер семь? Я не желаю все разжевывать,сами думайте и делайте выводы.
Зейтан, если ты прозрел, то обрати свой взор на себя и скажи кого увидел. :)

Подсказка. Этим словом ГИГ называл всех без исключения, включая себя. ;D ;D ;D

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100