а как перейти от нс к сн
чтоб не сфантазировать и загнаться
а перейти?
Раньше я написал:
Чем больше ты себе ВООБРАЖАЕШЬ это сейчас как правильность, как это должно быть, как это может быть и пр., тем дальше ты от РЕАЛЬНЫХ вещей.
И твой вопрос тоже можно сформулировать так: "как ПРАВИЛЬНО перейти от нс к сн"
1. Правильно заданный вопрос УЖЕ содержит в себе ответ. Поэтому начинать Работу надо с собственных вопросов, с осознания своего идиотизма, ограниченности в привязках к знаниям, своих обусловленностей, фильтров, искажающего влияния собственных ценностей/важностей. С этого начнается реальная Работа, а не с воображения об эзотерических достижениях.
2. Нет никаких критериев правильности в реальной эзотерике. Соответственно нет никаких указателей как правильно делать. Это БАЗАРНЫЙ ТИП ДВИЖЕНИЯ: целеполагание, развитие, достижения и пр. В реальной эзотерике КАЧЕСТВО движения совершенно иное: неделание, постижение и пр. И ПОНЯТЬ это КАЧЕСТВО через правильности НЕВОЗМОЖНО. То есть вообще, в принципе, так как это КАЧЕСТВО другое, а критерии все КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ и при этом одного и того же качества - базарного. Можно сколько угодно изучать дым и это не приведет к пониманию что такое огонь.
3. Пойми, что СМЫСЛ не в том чтобы стать КрУтЫм, обойдя все ловушки, и достигнуть уровня чела №6. Это только в воспаленном воображении идиотов бывает. Ловушки есть ВСЕГДА и смысл не в том, чтобы из них выйти (куда если не в собственное ВООБРАЖЕНИЕ), а чтобы:
а) видеть сами ловушки и переходы из одной в другую
б) продолжать Движение (без движения) не зависимо от нахождения в ловушке.
Понятно, что я не могу ВСЁ сказать в паре абзацев. Тем не менее этого хватит чтобы "зацепиться", прочитать ещё раз ликбез, проРаботать себя... Все что нужно у нас уже есть, нужно просто ПОНЯТЬ КАК читать книги, КАК Работать. Другими словами нужно просто взять себя за волосы, потянуууууть, и вытащить себя из болота. Вместе с конем (с)