Здравствуйте уважаемые друзья , сегодня еще раз прочитав свое сообщение , понял что когда на него ответил , был невнимателен . Каждый постоянный участник этого форума , если он претендует на глубокое понимания , должен был насторожиться вставкой такой темы уважаемой Моськой .! Мне сдается что если постоянным участникам этого форума , было комфортно здесь на форуме , они рассматривали этот форум как обитель , дом в котором им рады !!! . . . .
. Мы изучая древнюю мудрость , обитель в котором , гостям иногда предоставляется возможности , чувствовать себя хозяином в обители иногда хозяином положения , то он в упрек себе , уже обделен обязанностью перед этой обителью . . ., правила адаба приписывают некоторые обязанности этого человека перд обителью. Оно не обязательно по принятым нормам Интернета , но мы же тешим себя мыслью и претензией на особое озарение и внимательность. Разве мы не уподобляемся тем людям , внимательность для которых, означает лишь выявлять и осуществлять , то что приносит удовольствия для них самих !!! . Мои посещения, буду самокритичным мне только сегодня напомнили гостья , . . .пришел, поел , поболтал ,. Не попрашавщись, и не убрав за собой по английский удалился. Это и есть Обещания которых мы даем , своей обители , в смысле о них мы даже не догадываемся , высокопарно по рассуждав о Единобытье на этом считаем себя людьми достигшего понимания !! Я думаю каждый из нас , что то должен сделать для этого сайта , чтобы оно показалось так же интересным и красочным , как когда то другие люди постарались , для нас . . . . Это и есть обещание , оно не видно , но витало в воздухе ,. До чего не достигало может быть наше внимание . . . .
Если вдруг , кто то сомной согласиться и подумает , ах вот я сделаю так то и так то . . .Я считаю что это будет продуктивное обещание . . . .Любое обещание это возбудитель , поощрения помысла к действию . . .
Продолжение слекдует