Вы откуда заходили?
это сделали только для жителей США. У остальных такого извращенного выбора нет.
Я заходила с российского сервера. Странно, интерфейс ФБ ведь один и тот же! Неужели им охота параноидально вычислять адрес сервера, чтобы включить или отключить эту опцию?! Столько лишней себе работы!
Есть такие проги, которые могут поменять ваш IP адрес, включая страну. Например, вас забанили или заблокировали по IP-адресу, а вы хотите попасть на тот сайт - для этого вы и используете эту прогу. Погуглите: таких прог много. Есть даже специальный
браузер Tor - аналог Мозиллки, он тоже может менять IP-адрес. Я не стала выкладывать это в теме "Поговорим об Инете..." просто потому, что такая функция нужна далеко не всем. Так что, если вы ну уж очень хотите поэкспериментировать с гендером и ориентацией, то можете поменять свой IP на американский при помощи этих программ.
(Извиняюсь, что только так удается копировать. Если кто подскажет в личку как этого избежать, буду благодарен.)
Не буду писать в личку, так как такие бяки периодически выскакивают у всех. Поэтому напишу здесь - для всех, пригодится.
Если вы видите после отправки сообщения сплошные теги (коды), зайдите в редактор снова, но уже через ярлык блокнота с карандашиком (в нижнем правом углу вашего сообщения), удаляете гуртом весь изуродованный тегами текст и вставляете скопированный вами до этого оригинал текста. Отправляете сообщение и ... получаете удовольствие.