15 ВЫСКАЗЫВАНИЙ БУША (МЛАДШЕГО)
Путаясь в географии1. Мы несем обязательства перед НАТО, т.к. мы часть НАТО. Мы несем обязательства перед Европой, т.к. мы часть Европы.
2. Наступило время для человечества, когда оно должно войти в солнечную систему.
3. Подавляющая часть нашего импорта поступает из заграницы.
Путаясь в логике4. Это не загрязнение наносит вред окружающей среде, а те примеси, которые находятся в воздухе и воде.
5. Семья - вот, где наш народ обретает свои надежды, вот, где крылья обретают свои мечты.
6. Эти люди пытаются поколебать волю иракского народа и они хотят, чтобы мы ушли из Ирака... Я думаю, что весь мир стал бы лучше, если бы мы действительно взяли и ушли...
7. Я знаю, как нелегко вам зарабатывать в свой стол.
8. Если мы не одержим победу, мы столкнемся с риском проигрыша.
9. Наши враги изобретательны и находчивы, но мы тоже лыком не шиты. Они постоянно думают о том, как бы причинить вред нашей стране, но мы тоже об этом не забываем.
10. Ну, я думаю, что если ты говоришь, что сделаешь что-то, но не делаешь этого, то это и есть добросовестность.
Путаясь в космосе11. Космические исследования все еще являются одним из приоритетных направлений работы НАСА.
Человек, пользующийся благосклонностью божьей12 Я думаю, Бог хочет, чтобы я был президентом.
13. [Я был] избран божьим провидением, чтобы встать у руля в тот момент.
14. Бог велел мне атаковать Аль-Каиду, и я их атаковал, потом он дал мне инструкции атаковать Саддама, что я и сделал. А теперь я намерен разрешить проблему на Ближнем Востоке.
15. Я верю, что Бог говорит через меня. Без этого я не смог бы выполнять свои обязанности.
Источник