Ссылка на плакат "Был ли Христос" была мною дана лишь для того,чтобы увидеть,к чему(к какой тупости) могут привести "дополнительные мышцы" мозга(анализ и синтез).А был ли мальчик,не вопрос(для меня).Впрочем,Ваши ссылки,ув.Неонилла,дополнили список обладателей "доп.мышц" без самого мозга и пр.частей ума..
Почему Вы считаете, что если у кого-то противоположное Вашему мнение, то они "тупы", "без мозга и прочих частей ума"?
Не возгордились ли Вы?
А какого вероисповедания сам Бог?
Дело не в "противоположном" мнении.Просто,когда люди начинают всерьёз обсуждать то,что было несколько тысяч лет назад, меня это несколько смущает,мягко говоря,когда же начинают о-суждать чью то слепую веру,во что бы то ни было,это уже напрягает своей бессмысленностью,проверенной даже не тысячекратно и сотнями поколений.Я уж не говорю о вещах более глубоких,когда люди не видят реальности,не хотят и не могут.НЕ ХОТЯТ и НЕ МОГУТ.Но - Разсуждають.А зачем?Зачем люди без слуха обсуждают достоинства и недостатки музыки?Из вредности?Да ну их всех...Для них я - возгордился.(тем более,что я и для себя то и не смирялся,по настоящему) Что есть Истина?..Истина это - ЧТО?(тот самый вопрос - ЧТО?,который,падла,возникает в нас всегда и непонятно почему - вот след и тень Истины.А самой её и нет,только путь,веление,жажда идти.)