Случайные мысли -это случайные вибрации?
Поздно вечером вдруг решила почистить память компьютера. Смотрела-удаляла и наткнулась на анимационный фильм. Я его не скачивала. Во всяком случае, я этого не помню. Закачать давно и забыть я не могла –ноутбук купила всего полгода назад. Фильм назывался Waking.Life
Я начала смотреть его. Раздражал стиль анимации. Я вспомнила , что когда-то я уже встречала этот фильм, но он прошел мимо внимания.
Главный герой в диалогах разбирался со сном-пробуждением . Эта идея одно время занимала меня. Я хотела проснуться, но в то же время остаться в том мире, где я сейчас. Так словно сновидящий может проснуться и остаться при этом в своем сне. То есть получить уже не просто сон, а сон-кошмар.
В этот раз я посмотрела фильм до конца. И пересмотрела. И еще раз концовку.
У меня как раз стали затухать мои импульсы, что появились после увольнения с работы и отъезда из Москвы .
Ну вот и толчок от ми к фа
Я так подумала, но идея фильма увела меня в другую сторону. Например, я начала думать о том, что нужно придумать сценарий для такого же фильма . Потом я подумала о диалоге в конце фильма Waking.Life вуаль времени и увлеклась своей старой идеей вечности в мгновении. И отношениями сновидящий- сновидимый. Потом я подумала, что меня достали все эти мысли и лучше пойти на море.
А на море я подумала, что послезавтра улетаю в Гималаи . Вот чем я заполню интервал. Хотя , по-моему, уже поздно. В очередной раз октава пошла вниз. Теперь получается на си-до нужен будет гораздо более сильный толчок.
Бездна случайных мыслей и ни от одной нет пользы