Но, напомню , что речь шла про принцип Гайзенберга и поэтому я хотел у тебя услышать примеры волновых эффектов , которые проявляются в макромире, то есть на частицах размером макро.
Прекрасный образец потрясающей логики =)))))))))))))))) Каким боком принцип Гейзенберга относится к "частицам размером макро"?? =))))))))))))))))))))
Но, напомню , что речь шла про принцип Гайзенберга и поэтому я хотел у тебя услышать примеры волновых эффектов, которые проявляются в макромире, то есть на частицах размером макро.
Фраза на столько шикарная, что я с большим удовольствием скопировал её полностью второй раз =))))))))) Каким боком волновые эффекты в макро могут относиться к частицам "размером макро"? Они же ВОЛНОВЫЕ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ей богу, щас тресну со смеху от перлов =)))))))))))))))))))))
Подумай на досуге почему седло прекрасно смотрится на коне, и никак не хочет налезать на корову =)))))) А если даже ты, прикладывая просто шедевральные усилия, смог таки натянуть седло на корову, то почему тебе так скакать плохо? =))))))))))))))))))))))))
Да и кстати, что такое реальность? Может ли быть реальностью размышления одного ученого по поводу размышлений другого ученого?
Не надо путать Реальность с обывательским пониманием того, что реально =) Я бы рассказал подробности, но извини, у меня бисер закончился =))))))