Скажу вам обоим по секрету: ЖИЗНЬ ДЕРЬМО. И прожить эту жизнь надо БЕЗУПРЕЧНО.
Это очень сложно, если вообще возможно. Отмазок целая куча: маски отрешенности (головой качать), воображение о себе, идиотские знания, тупое практикантство, правильности и пр.
Для того, чтобы жить безупречно нужно сначала ПОНЯТЬ как это вообще. А потом уже в частности =)
У меня есть прекрасное надконцептульное понимание безупречности. Подчеркиваю - не книжное знание с практиканутыми подтверждениями, а Понимание-как-Целое. Не надо, кстати, думать что кто-то из вас, идиотов, понимает что это такое =)))
Так вот если вернуться к нашим баранам (юджину, тихону и пр.) то скажу что безупречным учителем даже дХ у КК можно назвать с небольшой натяжкой, ибо он просмотрел кривую структуру у КК. Да и другие моменты на это показывают. Так что хотя бы чуть-чуть здравомыслящий человек никогда не будет считать себя безупречным. Однако для ИДИОТОВ поясняю, что безупречность это НЕ беременность, которая либо есть, либо её нет =)))) Безупречность можно проявлять, как и Понимание, только на уровне Бытия. Я бы не смог Работать с Пониманием, если бы не имел определенный уровень безупречности. Ещё в ликбезе я для ИДИОТОВ написал, что начинать нужно с ОТНОШЕНИЯ, которое и является первым шагом по
направлению безупречности. И уже тогда, когда я писал ликбез, я понимал все что там изложено как Целое, то есть на самом высоком доступном мне уровне проявления Понимания. И подчеркиваю что это ЛИКБЕЗ, азбука, букварь для деточек. Ессесно что видеть его как Целое я мог только находясь ВНЕ пространства ликбеза, то есть дальше (а точнее Глубже) в
направлении безупречности. Говорить что-то дальше бессмысленно, так как здесь ВООБЩЕ НИКТО не понимает что такое отношение как Целое, даже из тех, кто понял ЧТО это такое. Не говоря уже про всяких ИДИОТОВ, которые вообще не понимают что это такое и с чем это едят. Это ПРАКТИЧЕСКАЯ вещь, которую я сам пощщупал в начале СОБСТВЕННОГО движения по направлению безупречности. Сначала лет 5-7 я не мог выделить это понятие концептуально, потом продвинулся дальше и написал ликбез для идиотов. Но идиоты потому и идиоты, что лишь пустозвонят и свистят про книжную безупречность и про собственные идиотские воображения о ней, в том числе и про практиканутости всякие. Концепция безупречности у КК оторвана от реальности, она существует там в виде сказочки для идеального безупречного воина. Только благодаря ГИГу я смог проложить мостик и ПОНЯТЬ
направление.
Такой ИДИОТ как Тихон не достоин даже произносить слово "безупречность" в слух =))) Не говоря уже о том, чтобы что-то там обсуждать и тыкать в других своим детским пальчиком "качая головой с сожалением" =))))