Очередная чушь от зазнайки =)))
использование в своей деятельности невежества и суеверия людей;
Над невежами смеюсь и посылаю их в САД, а ищущих призываю в ПЕРВУЮ очередь искать, выслеживать и наблюдать собственное невежество, так как это ОСНОВНАЯ фигня, закрывающая путь к реальной эзотерике. Я невежество НЕ использую. Тем более ни о каких суевериях и речи не может быть.
представление себя специалистом в каком-то деле, не будучи таковым;
Пресекаю любые поползновения тупарей-идиотов считать меня учителем или думать что мои книги представляют из себя учение. Я просто делюсь своим собственным опытом ПОНИМАНИЯ.
намеренное использование в научной практике псевдонаучных методов;
Я утверждаю что научный подход к постижению Реальности в области эзотерики НЕ применим вообще, и уж тем более всякая псевдонаучная фигня. Эзотерика находится ВНЕ научного подхода, строго говоря она НЕнаучна вообще. Тем не менее я НЕ ОТВЕРГАЮ никакие науки, просто не пытаюсь натянуть их туда, где они не работают
опора в научной и исследовательской деятельности на отвергнутые наукой методы вследствие отсутствия достаточной компетентности.
Не веду никакой научной деятельности =)) Этот пункт относится, видимо, к псевдонаучным шарлотанам, а я работаю совсем в другой области, так что не совсем понимаю смысл этого пункта в приложении к моей деятельности. Наверное речь идет о том, что в деятельности шарлотанов не используется классика, но я начинал именно с классических и не отвергнутых в эзотерике учений и теорий, ГИГ, КК, Калинаускас, психология и пр.
Подчёркнутое красным прекрасно используется АВГ и прекрасно описывает его деятельность.
В общем как обычно полная ЧУШЬ по всем пунктам и полностью неадекватный вывод зазнайки =)