На мой взгляд на форумах (и везде) стоит искать то, что тебе помогает, а не то, что не нравится.
Найти несимпатичные вещи может каждый дурак
Начал хорошо, а закончил не очень =)
Я пытаюсь Использовать форум в личных целях. А для этого цели должны быть обозначены. У меня это обозначение есть. Попробуй найти и ты.
Какие могут быть цели использования форума - вопрос достойный обсуждения. Этим полезно было бы поделиться
Цели - ацтой, они не просто сужают пространство работы, фильтруя входящую информацию. Они ЗАКРЫВАЮТ эзотерику вообще, так как кто/что ставит эти цели? Уж не ЧСВ ли, которое выделяет в качестве целей всякие важности на основе тотального идиотизма и личности, заточенной для укрепления этого самого ЧСВ?
Цели лишь самый первый этап. Некоторым просто ПОВЕЗЛО, что их цели СЛУЧАЙНО совпали с тем, что им действительно надо, а остальные так и будут тупо бегать по базару как, например, зазнайка. И тем не менее, этим немногим все-равно эзотерика НЕ светит вообще, так как цели, поставленные ЧСВ, никогда не допустят ослабление доминирующих позиций самого ЧСВ. Даже если название цели звучит "искоренить ЧСВ" нужно понимать, что эта цель поставлена именно ЧСВ и ТОЛЬКО для своего укрепления =))
Так вот второй этап - разобраться со своими собственными целями. Даже гость-я и то поняла почему я так топчусь по зазнайкиному ЧСВ - да потому, что он его РАБ, многие его цели уже достигнуты и это привело лишь к цементированию лапши на ушах и превращению её в пуленепробиваемую стену =) Тебе это надо?
Именно по этому в своем ликбезе я ввел всего лишь ОДНО смысловое понятие для делания - это ОТНОШЕНИЕ. Без реального Учителя (а не лжеучителей в псевдо-школах) я не вижу ни никакого другого способа сознательно двигаться в поисках эзотерики. Случайно можно, но сознательно ТОЛЬКО через отношение, которое и позволяет не только вовремя пересмотреть свои цели, но и увидеть КАК формируются любые цели, КАК вообще функционирует любая деятельность идиота.
Так что на первом шаге ты отделяешь то, что тебе помогает, от того, что тебе нравится/ненравится. А на втором шаге ты должен выделить Работу с СОБОЙ от того, что тебе помогает/не_помогает =) Помогать должно ВСЁ, только не в виде ПОМОЩИ, а в виде очередной возможности для Работы. То есть если ты видишь, что какая-то фигня тебе совсем не помогла, то это очень серьезный повод проРаботать это самое твое "видишь" =))