Действительно ровно 10 лет...
Мне самому на это наплевать, но забавно цепочку посмотреть. Если бы я не надавил на троля-ужина, он бы не стал скидывать своё словесное недержание в ветку евгени, тот бы не спросил как ему заткнуться, дотошный ниссо не полез бы проверять цифры и не наткнулся бы на мои 10 лет =)))
Так как на счет случайности случайностей? =)
Дались тебе эти случайности (типа "с человеком всё случается", ведь ты это хочешь сказать?)! На эту ситуацию можно посмотреть и по-другому: nisso (она? / он?) по закону инерции неудовлетворённого ЧСВ стал(а) дотошно и занудно продолжать наставлять Юджина (потому что он на неё/него где-то "наехал" - искать влом):
И смотреть статистику надо бы повнимательней.
У АВГ 2921 сообщение за период 2003 - 2013 г.г.
Кстати, Андрей, поздравляю Вас! Именно сегодня 10 лет )
Тут даже можно проследить ход её/его мыслей:
1) "Статистику надо смотреть
повнимательней"!
2) Она/Он посмотрел(а)
повнимательней и - опаньки! - ей/ему сразу бросилась в глаза дата твоей регистрации на форуме, о чём он(а) дальше констатировал(а):
3) "Кстати (
sic!), Андрей, поздравляю Вас! Именно сегодня 10 лет )"
Фиг бы он(а) это заметила(а), не будь он(а) "повнимательней"!
Теперь о тебе: ты хочешь присвоить "пальму первенства" себе, что это де благодаря твоим БЕЗУПРЕЧНЫМ действиям всё так прекрасно сложилось! Возьми с полки пирожок! Он так и так твой - ведь ты ЮБИЛЯР!
На самом деле, мне случайности безразличны - синхроничность рулит везде и практически всегда! А мы с тобой сейчас занимаемся ИНДУЛЬГИРОВАНИЕМ! Или всё-таки "разбором полётов"? Но чужих, а не своих.