Бредит твой немов. А ты как попугай за ним повторяешь :-)
"Представленность в виде обобщенных образов" - это сознание, а представленность в конкретных образах - это уже получается НЕ-сознание... Бу-га-га.
Мда, я надеялся что ты шутишь, но похоже на диагноз - ЛАМЕР (воинствующая безграмотность в сочетании с откровенной тупостью) =)))))))))))) Я когда компами занимался, то пользователи делились на чайников (это нормально, так как все были когда-то чайниками) и ламеров (ламер маст дай) =))))
Конкретный образ - это частный случай обобщенного образа, который лишь конкретизирует свойство, но НЕ отменяет его. Заканчивай ДЕМАГОГИЮ.
Обобщение и формирование понятий - это области определения мышления, а не сознания. Не понимать этих элементарных вещей - расписаться в своей элементарной невежественности.
Вот ты и расписался в том, что ВООБЩЕ не сечешь что такое обобщенность. Про абстрагирование слышал, бедолага? =))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это мышление?? =)))))))))))))))))))))))))))))) Более того, сознание определяет непосредственно ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ и совершенно отдельный вопрос откуда эта представленность получена.
Немову, академическому психологу -это наверное простительно. Но ты повторяешь данный лепет в полной "несознанке", что с головой выдает твое рабство у этой попсовой псевдо-научной картины миры.
Если ты ни фига НЕ петришь в психологии, то иди читай книжки или найми репититора =))))))
Я не нанимался тебе разжовывать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи...