что хотите вы?
А я должна от вас что-то хотеть?!
Почему такой ответ?
Ведь в вопросе нет слов "от меня", то есть вопрос не "что хотите вы от меня?". Еще и слово "должна"...
Почему такой ответ?
А почему у ВАС такой вопрос? Почему ВАС интересует то, что написано для УЖИНА (постойте, вы Ужин под новым ником? ы-ы-ы...), или как духовно развивается Анна, или почему и как отвечает Неонилла... Вам больше заняться нечем, что ли, как только читать это "увлекательное" чтиво?! Милочка, это писанина того не стОит (даже за неимением бульварного чтива), перечитайте классиков, что ли, на досуге...
Ах да, я совсем забыла, что вы следите за моим творчеством. Я становлюсь популярной! Гы... А у "звёзд" обычно просят автографы. Вот вам автограф:
Непременно скопируйте его, распечатайте, заламинируйте и повесьте на стенку. А в дружеской компании будете горделиво хвастаться тем, что вам дала автограф сама НЕОНИЛЛА! Глядишь, и вы блеснёте в отблесках моей славы.
А если серьёзно, то если бы вы действительно следили за моим творчеством (а не задавали бы этот вопрос ДЛЯ Ужина), то вы бы знали, ПОЧЕМУ я так ответила.
Но сегодня праздник, и я сжалюсь над вами. Попробуйте заново перечитать конец темы, начните, этак, с сообщения № 57. Но можно и раньше. Удачи вам "в поисках чудесного", маленькая искательница!
P.S. Предлагаю всем тро-ло-ло переместиться в мою песочницу № 2: посидим, поиграем, поделаем куличики - как никак сегодня Пасха! Милости прошу до хаты.