К сожалению, не смогла найти сообщений, где видна эта проблема. Если такие сообщения встретятся, то дайте, пожалуйста, ссылку в этой теме.
Я не могу Вам предоставить свои такие сообщения: мне пришлось изменить в них формат, убрать все "украшательства", иногда пользуясь виндоузским блокнотом. Несколько раз отправляла одно и то же сообщение (не полагаясь больше на вид сообщения в окне ввода или на предварительный просмотр), подтверждением тому - появившиеся надписи внизу сообщений "Отредактировано..."
Ева, Вы можете сами поэкспериментировать, написав пробное сообщение (Вы как модератор можете его потом удалить): наберите текст, первый абзац сделайте жирным, а второй у Вас автоматически будет тоже становиться жирным, несмотря на то, что Вы будете убирать жирное форматирование. Чаще всего это происходит при копипасте с другого ресурса. Даже если текст этот перенести сначала в свой "Блокнот" на компе, это не помогает.
Кроме того, есть подобная же (глючная) проблема с интервалами между абзацами: либо он не соблюдается (заявлен один интервал, а выходит совсем другой), либо строчки перебегают, создавая сплошной текст, совсем без интервалов. Опять же, чаще при копипасте. Тоже можете поэкспериментировать.
Помнится, этот движок на форуме был установлен совсем недавно - раньше этот форум выглядел иначе. Интересно, это бета-версия движка? Он, конечно, красивее привычных (коих в Интернете большинство). Но, думаю, не стоило ради красоты жертвовать стабильностью и функциональностью.
Спасибо.