Почему в одном и том же учении один находит доказательства его действенности и реальности, а другой не находит?
На мой взгляд, это зависит от того, что ищет человек, обращаясь к учению. Ищет материального - получает материальные док-ва, ищет духовного - получает духовные док-ва. Ничего не ищет - ничего не получает. . Все дело не в несостоятельности или боязни, а в доказательствах.
Таковы мои наблюдения.
главное загорется желанием..
этот огонь и будет освещать его путь.
говорят, что даже пламя ада несет свет
почему считается, что духовный человек не должен быть богат материально?
если для него деньги - не цель, и даже не средство...
к тому времени, когда Адепт становится способным подчинять Изменнения своей Воле, зависимость его от финансов - лишь ПОКАЗАТЕЛЬ его власти над материальным планом...
таким же показателем является здоровье.
истинный Маг и неудачник - несовместимые понятия..
(я имею в виду не колдунов а первый Аркан)
некоторые считают - магия это круто! ритуалы должны быть посвящены деньгам :twisted:
но но на самом деле, покой и независимость дают не деньги на твоем счету, как это принято считать..., и даже не уверенность, а именно ЗНАНИЕ! того, что их у тебя ровно столько сколько нужно...
вот и оказывается, что Магия нужна для подтверждения того, что ты можешь:) на материальном плане, а не для добычи денег...
что бы не искал человек - индию или америку, все его силы направлены на то чтобы СВОЮ ВЕРУ СДЕЛАТЬ ЗНАНИЕМ..