Мы должны понимать что ничего за даром нету. Раз этот сайт работает и раз хозяева предоставляют площадки для высказываний они должны иметь прибыль от этого так или иначе. Это нормально. И должны быть цели которым служит этот форум. Например я пытался завести дискуссию на форуме христианском, так меня туреули только уже при напоминании фамилии Гурджиева которая у них ассоциируется с дьяволом а значит и я дьаволовестник или как там они называют. Здесь отношение наиболее толлерантное и возможно может быть и развить вообще здравоумное общение.
У каждого сложилось своё собственное убеждение (раскладка или сборка кубика рубика), и народ кучкуется в соответствии с этой сборкой. Так всегда было, есть и будет (вспомните клубы по интересам). Вы ничего изменить не можете, это надо просто принять.
Вот меня и интересует почему, при чём уже многоразово стираются мои сообщения?
А вы ими так дорожите?! Я, помнится, ушла с одного форума, где вообще не было лимита на редактирование сообщений. И ушла я оттуда, удалив собственноручно все свои сообщения. Здесь, к сожалению, такой возможности нет. Поэтому скажите спасибо тем, кто стирает ваш отработанный материал вместо вас.
Я понимаю что есть опасение в религиях особенно что смуту сеять легче чем покой и веру. Но мы вроде говорим и направляемся к каким-то попыткам открыто обсуждать. А эти стирания сообщений указывают на попытки хозяев лишь направлять куда им нужно.
Тот, кто это делает, является заложником собственных убеждений (особым образом собранного кубика рубика), а также рупором транслирования мнения своих хозяев.
Тогда зачем с ними делится и обсуждать и делать их более хитрыми направителями куда им нужно, тем более что то нужно с таким усердием закладывается с эмблемой "здравый смысл и понимание себя" а в лействительности получается "вы получите только то что поможет нам развиваться". Так что я наверное буду делать ноги отсюда .
Делиться или не делиться - это личное дело каждого. Также надо учитывать, что не все хотят, чтобы с ними делились (по разным причинам).