Но что во всей этой истории самое интересное - это не только исключительное мастерство тонкого троллинга Неонилы, но и причины, заставляющие ее так прочно прописаться на форуме. Что это? реальная тяга к общению? необходимость энергетической подпитки? желание узнать что-то новое? место развлечения?
Скорее, это не причины, а следствия.
Как-то мне кажется, что у Вас, Нилла, на данный момент не самое лучшее время, несмотря на внешнее старание "держаться бодрецом". Что-то тяготит, бьется внутри, и не может найти выхода. Период может длиться несколько месяцев, а может и лет. Собственных сил не хватает. Что-то хочется, но не известно, что именно. Есть необходимость в какой-то внешней поддержке. Не в виде наставлений, поучений и советов. Нет. Возможно просто, что бы кто-то похлопал по плечу и сказал, потерпи, и это пройдет. Или просто прокричаться, в конце концов, если в этом есть необходимость. Хочется надеется, что дело обстоит именно так. И вам необходима именно такая поддержка. Думаю, что не только я, но и многие из присутствующих здесь, всегда готовы поддержать вас, а некоторые и подурачиться с вами в предназначенных для этого местах. А иначе грош цена всем нашим разговорам о добром, разумном и вечном.
Так что, Нилла, "и это пройдет!". И шампанское тоже будет. Да что там будет, оно уже есть!
PS Накатим всем миром по фужерчику? Или я ошибся, Нилла?