lateralus !!! Друг мой Аллах свидетель , что проблема соли** , пока у меня пока не разрешилась . Пол часа тому назад был уволен чайханшик , сын моего хорошего знакомого . Он по моей просьбе , налил соль одному клиенту в чеайхане . Сначало было нормально , потом догодались и скандал . Мой приятель уволен но не в этом проблема . Проблема в том что этот придурок ученик не послушал меня доканца. Я просил его вылить соль в чайник одинокому поситителью с грустью в глазах то есть смиренному а он перепутал чайник и чайник с солью взорвалась на столе у шумной компании молодых отморозков . Их было трое , думаю дальше писать не так и интересно. Одинокий человек к протестному элокторату не относиться а там где трое , там 4-ый сам черт , думаю обяснять не надо и вот этому черту подсыпали соли , то есть возбудили и.т.д.
Думаю проблема соли я должен разрещить , в ближайщее день может два и оно должно быть не проблемой. Соль такой продукт , что оно всюду полезна , это и есть Дао , та пустота которую во все блюда смещивают и оно придает другое измерение всему к чему прикоснеться и появляеться де . А в отдельности соль бесполезен как путь Дао вот в чем проблема и она перед глазами. Так же соль имеет своих агентов в желудке и на языке каждого хлебедящего и эти агенты сразу дают сигналы в центр : Мол Юстасу не подсыпали соли _ Алекс!!! , и тут же глаза ищут сольницу , которая и есть сакральный песок в любом столе так же как у любого покарителья Дикого Запада с времен Джек Лондона мать его. Сакральный смысль соли , это усыпить агентов что на языке и в вкусовых центрах находяться а так же вызвать выделение желудочного сока и много другого по памяти не помнью. Соль и есть тупик в начале , в любом блюде , ибо соль это архетип , кто его автор этого архетипа , нико не знает . Думаю что , соль был в начале или хлеб не суть важно главное , хлеб и соль это тупик в начале . разьве Вы не знаете что многих встречают с хлеб и солью в начале а потом , . . . . . . . . .
Друг мой , создай мысль как Дорога
Тупик его не в КОНЦЕ , а в НАЧАЛЕ!!!
Тайна сама себя оберегала , что скрылась в чае !
Как соль
У пяницы в НАЧАЛЕ!!!