Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Сообщение админу  (Прочитано 7467 раз)

админ

• Ариф
  • Reputation Power: 3
  • админ has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #35 : 22 ШоЭп 2004, 14:23:43 »
Цитата: "Валера"

Я послал админу и wayter как личные сообщения, так и по эл.почте.
sufism@sufism.ru
wayter_2000@yahoo.com

Уважаемый Валера и остальные участники темы!

Сообщения админу лучше посылать в виде ЛС (личного сообщения) пользователю админ. Действия администрации следует обсуждать в личной переписке, а не в форуме, согласно нашим правилам. Форум модерируется и будет модерироваться. Неуместные, с точки зрения администрации, материалы будут удаляться.

Некоторые линки удаляются по причинам, не имеющим прямого отношения к самой дискуссии. В частности, удаляются линки на сайты, где содержится ложная или клеветническая информация, либо реклама других сайтов такого же содержания. Удаляются линки на сайты, рекламирующие человеконенавистнические взгляды, наркотики и т.п.

Школа Бертона обсуждалась уже множество раз абсолютно свободно. К настоящему моменту дискуссия выродилась, с точки зрения администрации, в малоинтересное переругивание. Администрация этого сайта не хотела бы, чтобы форум превратился в поле битвы между сторонниками и противниками этой школы. Советую перенести полемику на другие сайты, специализирующиеся на подобной тематике.

Правила поведения на нашем форуме:
http://www.sufism.ru/sufi_forum/read.php?f=7&i=1&t=1

Валера

• Гость
Сообщение админу
« Ответ #34 : 22 ШоЭп 2004, 01:56:45 »
Давайте оставим админа уже наверное в покое. У него наверное и без чтения нашего словоблудия дел хватает.  :wink:  :lol:

Хорошо что цензура ограничилась всего лишь одним линком, и даже тексты с той страницы, опубликованные в этом форуме, не были удалены. Это уже о чём-то говорит...

В конечном итоге, нет абсолютно никакого смысла, а тем более какой-то пользы, в поисках чего-то у других, а тем более в попытках  это исправить. Правду или Враньё, Ложь или Искренность итд. итп. мы сможем найти только в себе.

ЧСВ

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • ЧСВ has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #33 : 21 ШоЭп 2004, 19:54:00 »
Цитата: "Алиса"
Цитата: "ЧСВ"
..... Но это значит, что находишься в плену у дуальностей и пока не способен вместить.
Вместить, тихо промолчав внешне и внутренне сказав самому себе: «Вот, Сафин, как бывает в жизни».

Ну так почему бы тогда Вам уважаемый ЧСВ не попытаться "вместить" то, что говорит Сафин, тихо промолчав внешне и внутренне и сказав самому себе: «Вот, ЧСВ, как бывает в жизни». :?:

Интересно, почему вам с zv так хочется убедить или заставить его молчать..? Вам какая-то выгода от этого будет? Или просто "неудобно" слушать?

Ба!
Алиса, Вы почти никогда вообще обо мне тут не замечали...
Еслиб Вы только видили, как я сейчас улыбаюсь, Вы бы сразу поняли, что я уже давно Ваш поклонник.
Итак, Вы тоже хотите, чтобы я занялся этим безнадежным делом по улучшению себя через отыскание скрытых мотивов своих выступлений.  :shock:
Мда.
Вот, ЧСВ, как бывает в жизни...
Если честно, а Вы поймете, что это честно... То мне хотелось поговорить с Сафиным. А вопросы об исчезновении ссылок я, как мне кажется, решил примерно полтора года назад, поначалу ни сколько не менее возмутившись в глубинах своей души.
А потом еще и имел незабываемые личные встречи, которые не оставили никаких следов от былых возмущений.

Эх..Алиса...  :roll:

zv

• Энтузиаст
  • zv has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #32 : 21 ШоЭп 2004, 19:50:55 »
Цитата: "zv"
так это ж Вы так думаете...у меня и мыслей не было, простите.... :oops:

А это вы сами к себе обращались? :

Оставьте в покое, матрицу, ............

лучше эту тему закрыть.................

Задавать, вопросы подобного рода - это вносить дисгармонию, низкая энергия и т.д., а я как никак "...тут живу...",.................

Какой смысл "трясти матрицу", поясняю, здесь на форуме присутствуют и действительные ученики РБ, каково им слушать? .........

К вам zv больше вопросов не имею. Продолжайте говорить по теме: "Истина и ложь и все об этом"  - видно, что вы в этих вопросах большой спец.

что ж Вы так всё однобоко видите, это ж только половина правды... :)

Вам наверно было бы лучше с Сафиным скооперироваться, он как и Вы - БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ....

когда ж Вы поймёте, что НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ДРУГОГО? :

1. нечем это делать
2. Бог всем судья
3. следи за собой, али бревно в глазу своём опять не видишь?

ну к чему Ваше негативное отношение может привести, что Вы сеете?
и что за привычка видеть "задницу" у человека вместо его ЛИЦА...:-)

ведь говорил же Иисус "...пусть кинет в меня камнем, тот кто без греха...", вообщем , прошу прощения у Вас если где задел... :oops:
продаю рецепт "пилюли Гюрджиева" -
(любовь с первого взгляда на "медовый месяц")
     - Шурочка Балаганова, "Рога и Копыта"

Алиса

• Энтузиаст
  • Алиса has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #31 : 21 ШоЭп 2004, 10:35:53 »

А это вы сами к себе обращались? :

Оставьте в покое, матрицу, ............

лучше эту тему закрыть.................

Задавать, вопросы подобного рода - это вносить дисгармонию, низкая энергия и т.д., а я как никак "...тут живу...",.................

Какой смысл "трясти матрицу", поясняю, здесь на форуме присутствуют и действительные ученики РБ, каково им слушать? .........

К вам zv больше вопросов не имею. Продолжайте говорить по теме: "Истина и ложь и все об этом"  - видно, что вы в этих вопросах большой спец.

zv

• Энтузиаст
  • zv has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #30 : 21 ШоЭп 2004, 10:11:57 »
замолчать?, убедить? разве это возможно? в инете  :) , а Вы однако Шурочка, шутить могёте  :wink:

Ну тогда тем более зачем вам это делать?

Алиса

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #29 : 21 ШоЭп 2004, 06:02:09 »
замолчать?, убедить? разве это возможно? в инете  :) , а Вы однако Шурочка, шутить могёте  :wink:

Ну тогда тем более зачем вам это делать?

zv

• Энтузиаст
  • zv has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #28 : 21 ШоЭп 2004, 05:19:19 »
...Интересно, почему вам с zv так хочется убедить или заставить его молчать..? Вам какая-то выгода от этого будет? Или просто "неудобно" слушать?

Алиса

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #27 : 21 ШоЭп 2004, 03:44:29 »
Цитата: "ЧСВ"
..... Но это значит, что находишься в плену у дуальностей и пока не способен вместить.
Вместить, тихо промолчав внешне и внутренне сказав самому себе: «Вот, Сафин, как бывает в жизни».

Ну так почему бы тогда Вам уважаемый ЧСВ не попытаться "вместить" то, что говорит Сафин, тихо промолчав внешне и внутренне и сказав самому себе: «Вот, ЧСВ, как бывает в жизни». :?:

Интересно, почему вам с zv так хочется убедить или заставить его молчать..? Вам какая-то выгода от этого будет? Или просто "неудобно" слушать?

zv

• Энтузиаст
  • zv has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #26 : 20 ШоЭп 2004, 19:01:05 »
кстати об этом неоднократно говорилось и админом НЕ ДАВАТЬ ссылок на этот сайт.

Можете дать ссылку где говорилось об этом? Думаю, Вам это не составит труда, ссылками Вы так и сыпите...

- Вы знаете, ссылками заниматься не буду на эту тему, но....возможно это был приватный разговор или даже на базар-вокзале , там кого-то попросил здешний админ не давать ссылок на сайт Олса...

никто здесь и не думает развиваться

Люди, приходящие сюда хотят развиваться. Не прямо на форуме, но в жизни, получив здесь поддержку. В любом случае непонятно зачем сюда ходите Вы, если считаете, что здесь нет стремящихся к развитию людей. Чем Вам интересно общество таких незаинтересованных людей?

- ещё раз скажу, своё мнение: ЗДЕСЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО РАЗВИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ, (лучший вариант использования форума - ПРИВАТ, а затем попытка найти попутчиков, Швейку это удалось...), рано или поздно ВСЁ И ВСЯ здесь "набъют Вам оскомину", что тогда делать будете? :-). к этому надо готовиться заранее, как и к смерти...

п1. с ЛОЖЬЮ борются только ДУРАКИ

Обоснуйте. Желательно подкрепив это цитатами из Успенского, Гурджиева и др. Мне это не очевидно.

- этот ответ потребут временных затрат...

ЧСВ

• Энтузиаст
  • ЧСВ has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #25 : 20 ШоЭп 2004, 15:04:30 »
Цитата: "Сафин"
А по-моему, это я тут лишаю наивности кое-кого.

Мой дом там, где я могу без брани и грубости говорить то, что думаю.

То, что я говорю сейчас соответствует тематике этого форума.

Тематика этого форума - Бог и Высшее Состояние. А они не терпят лжи. Лжи в любой форме, как бы это не оправдывать: гостеприимством, совестью, гармонией... Это просто красивые слова, за которые кто-то хочет спрятаться. Видение же лжи - прямое, восприятие без слов, интуитивное. Если бы это было не так, если бы лжи не было, и Вы и zv, давно бы так и сказали. Но zv, говорит что с ложью бороться не надо - это его буфер в данном случае. Вы говорите, что надо уважать хозяев форума и помалкивать, даже если видишь ложь - это Ваш буфер.

ВЫ ВИДИТЕ ЛОЖЬ, НО БОИТЕСЬ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО!

Всё. Только этот факт имеет для вас значение. Об остальном или об имидже остальных или обо мне не беспокойтесь. Займитесь, ребята, собой, если Вы на четвертом пути или хоть на каком-то...

Дорогой Сафин!

Прочитал Ваш вдохновенный и разоблачительный ответ. Он очень сильный.
Он затрагивает давно волнующие человека вопросы. Вопросы о добре и зле, об истине и лжи, о словах и о молчании.
В Вашем ответе Вы сообщаете Ваше представление о том, что есть Ваш дом, напоминаете о тематике этого форума, и указываете на буфера своих собеседников, как говорится "выводя их на чистую воду".

Мне трудно представить, чем можно еще быть Вам полезным, оставаясь в тех рамках ведения дискуссии, которые я себе установил и, одновременно, получая ту небольшую толику удовольствия, без которой и писать сюда не имело бы для меня смысла.  

Но, думаю, Вы согласитесь с тем, что наивным было бы считать, что мы с Вами что-то понимаем о Боге вообще и о том, что Он терпит или не терпит у Себя дома, в частности.
Можно полагать, что ответ на это может открыться, если в том же ключе демонстрировать свою независимость и несвязанность с Ним и у Него дома.
Тут, как Вы понимаете, большую роль играет сила привычки.
Поэтому правомочны предупреждения zv, типа "следи за собой".

Теперь по делу.
Вы придумали себе истину, в которой нет лжи, и размахиваете ею, как раненый боец знаменем полка, позабыв о том, что Истина не ограничена никакими исключениями из себя.

Сафин

• Энтузиаст
  • Сафин has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #24 : 20 ШоЭп 2004, 13:54:04 »
А по-моему, это я тут лишаю наивности кое-кого.

Мой дом там, где я могу без брани и грубости говорить то, что думаю.

То, что я говорю сейчас соответствует тематике этого форума.

Тематика этого форума - Бог и Высшее Состояние. А они не терпят лжи. Лжи в любой форме, как бы это не оправдывать: гостеприимством, совестью, гармонией... Это просто красивые слова, за которые кто-то хочет спрятаться. Видение же лжи - прямое, восприятие без слов, интуитивное. Если бы это было не так, если бы лжи не было, и Вы и zv, давно бы так и сказали. Но zv, говорит что с ложью бороться не надо - это его буфер в данном случае. Вы говорите, что надо уважать хозяев форума и помалкивать, даже если видишь ложь - это Ваш буфер.

ВЫ ВИДИТЕ ЛОЖЬ, НО БОИТЕСЬ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО!

Всё. Только этот факт имеет для вас значение. Об остальном или об имидже остальных или обо мне не беспокойтесь. Займитесь, ребята, собой, если Вы на четвертом пути или хоть на каком-то...

ЧСВ

• Энтузиаст
  • ЧСВ has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #23 : 20 ШоЭп 2004, 13:48:51 »
ЧСВ

... Я просто указываю на то, что вижу. Есди вижу ложь, обман - говорю это ложь, обман. Если вижу правду - говорю, это правда. О чем тут спорить или философствовать, если все так просто?

Дорогой Сафин!
Простите мою несдержанность.
Вы правы. Внешние предметы указуют на внутренние предметы и соответствующие им качества.
Они для того и служат, чтобы привлечь внимание к вещам внутренним.
Гордясь тем, что можешь смело указывать на добро и зло, правду и ложь во внешнем мире еще не значит, что можешь узреть это в глубинах своего естества. Но это значит, что находишься в плену у дуальностей и пока не способен вместить.

ЧСВ

• Энтузиаст
  • ЧСВ has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #22 : 20 ШоЭп 2004, 13:35:09 »
ЧСВ
.) Попробуйте задать админу вопрос как-нибудь по другому, например убрав в вопросе уже как-бы известный Вам ответ или просто переставив некоторые слова. И постарайтесь удержаться от уличения админа в чем-нибудь. Админы обычно не отвечают, когда их уличают.

2.) Возможно админ или wayter Вам уже ответили. Но Вы не заметили. Эти люди могут ответить и не напрямую, ведь главное для них может быть, чтобы человек, жаждающий ответа, его получил. Или они примерно оценили Вашу способность найти ответ самому. Это бывает свойственно людям традиции, я об этом где-то читал.

ЧСВ, Вам не противна эта "прогнутость"? :(

Меня аж тошнит, ей-богу...

Вы, как и zv, буферируете, не хотите увидеть очевидное: была ложь, была цензура, был обман. Зачем обманывать себя и пытаться сохранить в себе образ безупречно честного человека, который допустил такую ложь? Страшно допустить это? Да страшно, но надо смотреть фактам прямо в лицо... Вот и все. Не надо перевирать факты, стараться увидеть в них не то о чем они прямо говорят.

Дорогой Сафин!

Мне не противно.

Когда Вы приходите в чужой дом и начинаете показывать свою независимость от существующих в нем правил - Вы показываете только свою глупость и невоспитанность.
Если хозяйка выносит из дома помойное ведро с останками жизнедеятельности так называемых гостей - она тоже лжет?
Или Вы считаете, что нужно выставлять это всё на всеобщее обозрение, руководствуясь идиотскими принципами приходящих в гости публичных работников над собой?

Это дом. Пока чужой для Вас, гостеприимный дом.
Очнитесь пожалуйста.

P.S.
zv, прав, кое-кого надо лишить наивности.

Сафин

• Энтузиаст
  • Сафин has no influence.
    • Просмотр профиля
Сообщение админу
« Ответ #21 : 20 ШоЭп 2004, 13:17:15 »
ЧСВ

А на вопросы Ваши я отвечать не буду, потому, что это не будет согласовываться с моими интересами.

Вот в этом все и дело, что вы готовы поступиться истиной ради чего-то там: имиджа, спокойствия и т.п. Вы связаны чем-то поэтому и не можете сказать то, что думаете. А я нет, поэтому и пишу что хочу.

Понимаете, ЧСВ, я ведь не говорю чего-то гениального или священного, не топорщу усы или чего-то там... Я просто указываю на то, что вижу. Есди вижу ложь, обман - говорю это ложь, обман. Если вижу правду - говорю, это правда. О чем тут спорить или философствовать, если все так просто?

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100