Для меня индивидуальная задача это задача высшего Я. (Чуешь куда замахнулась?
Чую, только вот каким образом ты это свое "Высшее Я" отличаешь от собственного воображения (самозомбирования, картины мира, психических явлений и пр.)?? Тут ведь видишь в чем фокус - нужно сначала ответить на вопрос КТО Я, а уже потом говорить про "задачи" (если таковые вообще будут иметь смысл). Иначе будут одни только сказочки о том, чего нет.
А желание двигаться дальше подразумевает реальное желание развиваться, которое выражается в таких постулатах как - "увеличьте свою необходимость", "избавьте других от своего невежества".
А откуда взялись эти постулаты? Уж не твоя ли ЛЛ их придумала на основе именно того, о чем я говорил в прошлом письме (теорий и жизненных практик) ? Разве ты не видишь, что ЛЮБЫЕ постулаты - это всего лишь твое воображение? Постулаты "хороши" (в кавычки взял) в самом начале, когда к лестнице ещё не подошел. Но если держаться за них все время (сначала одни, потом другие, потом измененные другие и пр.) то это и будет ИЛЛЮЗИЯ движения. Воображение.
Как понимаешь, сон тут совсем уж не при чем. Другое дело, когда человек думает что у него есть реальное желание.
Сон тут очень даже причем. И если ты заменил(а) "реальное желание" на "постулаты", то многое ли от этого изменилось? Одни сказочки лучше, а другие хуже?
Надеюсь я вполне доходчиво объяснила свою позицию?
Более чем. Могу сразу указать на мою позицию - есть иное ПРОСТРАНСТВО (см. Тартанг Тулку), которое совершенно не проявлено в обычной жизни. Любые телодвижения в обход вопроса КТО Я приводят к напрасной трате времени. Более того, сами потуги решения этого вопроса тоже ни к чему не приведут, так как в обычной жизни такой вопрос не решается - нет инструментов. На счет разного рода глюков - отдельная тема, но все-равно глюки тоже ни к чему не приводят, разве что к использованию кусочков Силы в целях своей ЛЛ. Что делать? Все что я могу предложить - это ликбез по реальной эзотерике, а потом через Понимание могу передать то, что тебе нужно (даже если ты этого и не сможешь понять сознанием/мышлением). Ну или сам(а) :mrgreen: Если не подходит, то увы :mrgreen:
Проснуться можно только СЛУЧАЙНО, но у ЛЛ есть сотни способов оставить это "просыпание" не замеченным за тысячами слов (методик, учений, соображений, теорий и пр.) и за тысячами дел (тренингов, упражнений, самовнушений, замозомбирования, картины мира и пр.)
Вот это и есть думаем что.....
Не только "думаем", но и "ДЕЛАЕМ" тоже. ГИГ сказал что человек ничего не может делать, точно так же он не может и "думать". Однако все пытаются именно делать разного рода практики, тренинги и пр. Все это точно такая же ерунда, как и разного рода теории с мандатами. Однако есть такие вещи как Понимание, и как Бытие, но если я начну говорить о них в рамках философско-пустозвонных разговоров или делательно-практикантских методик, то эти мои слова легко превратятся в "думание" и "делание".
Иногда можно, чтобы мозги размять..
Мозги размять всегда полезно :mrgreen: