1.
учусть принимать ситуацию и людей такими, какие они есть.
ты даешь им оценки, ты не ищешь их безупречность (как результат понимания) - ты не знаешь ничего об этом.
Для меня эффективнее будет помочь своим родственникам и друзьям в реале, чем распутывать одну "тонкую душу" Константина. Это - просто неэффективно.
это бред, ты же пытаешься
увидеть свои мысли о гуманизме в другом. И типа "радостно ржешь" когда у тя не выходит.
Человек так устроен, что он всегда сможет найти себе оправдание.
мои посты так устроены, чтобы ты
не смог этого сделать. Но ты придумал "высокие идеалы", вместо
полной ответсвенности - точнее это происходит, но тут же срабатывает ЧСВ и твой "гуманистический метод".
Я бы сказал, что по меньшей мере глупо полагать, что кто-то не живет позитивными мечтами и не действует в мечтах по общепринятым правилам, за исключением явных истероидов, которые в плену своей зависти выращивают большие конструкции. Если человека затолкали в суб-истерическое состояние, то он начинает 100% проективно обвинять других в злых намерениях. Собсно, этот факт и был использован для общения, в моменты выдвигания гипотез - "а что на самом деле имелось ввиду докладчиком..." :mrgreen:
Ежели свою мотивацию до конца не видно - в отзеркаливание обязательно прокрадется личностная бякушка
хороший вывод, и полное непонимание феномена личности :mrgreen:, она всегда прокрадется, это надо понять - личность на то и дана, чтобы это происходило, это же система оценивания - нет никакой возможности остановить оценивание налету, или убрать его из головы. Однако по мере движек все само выглаживается...
Я отлично понимаю, что не сейчас в голове не укладывается столько информации за раз, чтобы можно было создать по настоящему полную картину причин и следствий. Ну, хорошо, не по настоящему, но хотя бы такую, чтобы можно было грамотно оценивать мотивации и четко видеть, где лежат грабли.
это бытовая концепция саморазвития в чистом виде(быстрее, выше, сильнее), она никаво, никуда, никода не приводила.., школьная секция бокса не в счет...
2. Меня уже ломает писать длинные посты, особенно, с разбивкой по цитатам.
Прости, Дон Хуан, не признал я тебя.
решил таки меня позлить.
Только с твоей проницательностью можно видеть чужую тупость. Я же и свою-то не всегда разглядеть могу.
свою-в-другом, если быть точным .., человек всегда обвиняет другого в собственных ошибках, в ошибках, воспринятых им самим.
Вопрос мой в другом, если "он" не может уступить, почему бы тебе не показать, как это делается - и не уступить первым...
а если я не в настроении :mrgreen: ? Я же не уступать приперся, да и чего ради?
Откуда я знаю, что и как тебе надо? Вот так спросил... Я ж тебя как раз и спрашиваю - чего тебе надо, чего ради "тыкаешь", "демонстрируешь" и остальные "измерения" в ход пускаешь???
я про это уже написал.., зачем тебе моя мотивация - сам пойми, лампасы нахаляву хочешь? :mrgreen:
Если ты знаешь, что 1) не все в себе можешь воспринять; 2) другой в себе не все может воспринять; 3) ты можешь воспринять в другом то, что тот не воспринимает, то стало быть и другой может воспринимать в тебе невоспринимаемое тобой... разве нет
возможности другого я никак не определяю, т.к. я не он, что может, то может. Воспринимает по критериям, таких 13 на дюжину.., воспринятое критериально не несет ценности - у меня полжительный отзыв с места работы и справка из квд :mrgreen:
Да не нужно никакой особой стратегии, чтобы нажать мне на мозоль чсв... я вполне могу словить дискомфорт в личности от того, что кто-то мне заявляет "А ты кто такой?" и пр. о моей "тупости" и "непонимаемости"... Ну и что из того? Вот делов-то... Но это мой дискомфорт, и мое "я", и мои с ним разборки... Тебе что за дело до него? Я уж не знаю, как спросить, этот вопрос...
твое ЧСВ заставляет тебя думать.., пытаться понимать меня, что тут такова?., не попадать в обозначенные ситуации – это на механическом уровне. ЧСВ заставляет обучаться. Да, и есть мнение, что вопросы заданы от понимания и приведут к пониманию - но мне ни вероятность, ни качество не известны.
Неясно то, об ком ты в данном случае заботишься... Если о себе и своем самопознании, то так и скажи: "Ходи человече до моей стороны, я с тобой буду обчаться за ради лучшего себя понимания". Глядишь, человече и прибежит, если ему нужно будет помочь тебе в ТВАЕМ деле. Понимаешь сюда?
угу, тока и я сам могу во многих ситуациях, никого не спрашивая – а ты о5 мне советуешь.., разъяснения я дал не для советов...
Если же ты об Вабе заботишься, так тем более можно ему объяснить, вдруг он к сотрудничеству годный окажется...
не окажется
О нет, ты не Дон Хуан... Я ошибся. Дон Хуан не был способен заранее сказать, кому суждено стать человеком знания, а кому нет. Ты неизмеримо глубже проник в тайну осознания.
гы-гы-гы, а он типа не мог так сказать? Почитай, как ДХ в обучение попал – я аш представил вас связавшихся с учителем ДХ, вап, наверное, лопнет от возмущения...
Вощем, новость плохая... ты хочешь залатать свое смысловое поле – типа подвести итог и заявить “да он просто решил поругацца”.., т.е. найти правильный смысл.., это мне в принципе по барабану, т.к. нормально для вас. Надеюсь, понятно, что вам больше-то сказать ВООБЩЕ НЕЧЕГО?.. и никаких дополнений...