Утверждается, что у человека сущность действительно изначально обладает ЗНАНИЕМ, но кто из нас может выразить, что это за ЗНАНИЕ?
По-моему они там в 4 пути говорили не о Знании а о том что у каждого человека организм уже содержит развитыми высшие центры - и это наивысшая загадка человека. остается только туда питание т.ск. подвети и они буквально сразу начнут работать и выдавать на гора состояния и инфо.
Или еще так они говорили - что мол они (высшие центры) есть и работают у каждого человека но мол человек погружен в нижние и не связан с верхними - ему мол надо в связь вступить, взобраться так сказать на вершину лестницы и окажется что там в облаках не конец ее а начало. И тоже энергии для этого нужны только следующих по "тонкости" порядков.
Мой лично взгляд вернее не взгляд а опыт такой что они действительно существуют (высш ц), только не индивидуализированные - облако такое - а мы можем подсоединяться к ним и даже постепенно там такой значительный вклад индивидуальный сделать что образуется там наше индивидуальное т.ск. место, т.е. некая часть с кот мы таак тесно связаны, ассоциированы, что всегда легко до нее доступаемся, легче чем когда только начинали торить, и в какой=то момент эта связь нерушима сатновится т.ск. мы становимся пост частью этого облака.
Понимаю что смутно все это. Ну да ведь удивительно что вообще пытаюсь выразить думаю что это своего рода мужество заставляет меня это делать и чувство долга.
Но верно скзал Успенский - если вам удалось нечто выразить в словах то это не истина.
Счастлив когда понимают.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется.
И нам сочувствие ДАЕТСЯ, как нам ДАЕТСЯ благодать.
P.S. Bob_Irvin, слышишь меня? Я записываюсь в твой фан-клуб! Прочитал, как ты Авосю рассказал истории из своей жизни - меня прямо пробрало. Во, думаю, не перевелись ещё крутые чуваки на Земле! Напиши, пожалуйста, когда можно зайти за автографом.
Вот за это - спасибо - и за честь и за сочувствие.
За автографом как вы его назвали - к нам в Ванкувер если соберетесь - дайте знать, буду рад встретиться.
Насчет биографии - я думаю она совсем у меня незамысловатая, просто тот факт что есть у меня эта способность говорить о себе о субъективном своем, голо, как есть, как чувствую - делает мои рассказы чем-то интересными и даже информативными.
После своего просветления в 12 лет я стал вдруг неожиданно для самого себя называть себя - человек явленный-проявленный (про себя, конечно). И хотя значение слов мне было понятно вроде, но непонятно было откуда они пришли мне в голову.
Я думаю сейчас, что - явленный - потому что я осознаю происходящее со мной (кот совсем обычно и у большинства людей интереснее), а проявленный потому что я стремлюсь и могу это выразить вовне. Т.е могу - значит нахожу слова, кот отзываются в других людях.
Мне много раз говорили, - как ты здорово выразил то что я вот тут как раз думал думал и никак не мого - так ясно кратко выразить.
Я думаю эти две вещи и могут делать мою вполне скудную жизнь хоть сколько-то интересной для других.
Еще раз спасибо, мне так приятно было прочитать ваши слова поддержки и одобрения.
Удачи