Падают семьдесят завес, измерения становятся другими. Смерти больше нет, и ночей тоже. Неужели когда-нибудь будет такое. Другое время. Другие возможности. Практическая вечность. Практическая бесконечность. Меня даже пробирает озноб.
Мне понравилось, как уважаемый Вейтер написал о преображении эго.
Но, вообще, нет такой прерываемости, резкого перехода: бывает постепенное развитие, и шаг за шагом меняется человек. Нет этой резкости, ее не может быть: заснули - в одном мире, проснулись - в другом.
.
Просто эти переходы по моему может быть и невежественному мнению они плавные, и нет необходимости в резком приспособлении к духовной реальности, и свет не станет так резок, чтобы сразу убить того, кто к нему не готов.
Поэтому, про что вопрос? А вдруг завесы спадут для всех одновременно, неожиданно? Вдруг всемирный катаклизм? О конце света?
Или все же о том, что остается, когда умираешь, и попадаешь в другой мир? что тогда важно и не важно?
До смерти еще нужно дожить, пока живы, надо думать о том, как и для чего живешь, что делаешь. Тогда, по ходу, придет время помирать - потом и смерть, потом по ходу и что дальше.
Точно знаю, что со смертью лично меня мир не исчезнет. Пока здесь живешь - не плохо было бы что-то сделать для всех, что-то хорошее, что успею. В зависимости от сделанного и от личного итога, надо понимать, будет и так сказать пакибытие.
Вообще, мне бы хотелось больше возможностей для творчества и самореализации. Меня бы не устроило такое потусторонее бытие, где ничего нету и нечем заняться ,а лишь только свет, выжигающий все на своем пути: мне бы хотелось иметь занятия, обязанности, возможности для развития, для получения знаний, сферу деятельности и обьекты приложения сил, друзей, врагов, тайны, цели.Конфликты, способствующие развитию. Препятствия, при преодолении которых становишься сильнее. Привязанности, которые развязывают. Мне не хочется пребывать в некоем свете, если кто-то будет в трясине погибать.
Мне хочется счастья для всех, даром, и чтобы никто не остался обиженным.
Мне туда еще рано.