Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Сомнительные идеи - скорости центров.  (Прочитано 19344 раз)

Evgeny

• Дервиш
  • Reputation Power: 91
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
Re: Сомнительные идеи - скорости центров.
« Ответ #16 : 24 ЭЮпСап 2012, 19:47:10 »
Евгений, вы объяснение подменяете дебильной метафорой. Я вам что пятилетний ребенок? Умаляю избавьте меня от этой чуши...

Голубчик, так мы же с вами про высшие центры совсем мало знаем, где я вам возьму подробные и точные объяснения? А что метафора дебильная, так уж чем богаты, тем и рады, придумаю недебильную - тут же вас догоню и добавлю.
Иди за тем, с кем тебе по пути.

Evgeny

• Дервиш
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 ЭЮпСап 2012, 19:44:27 »
Евгений, вообще то в поезд не прыгают в него садятся. :)

Если вы знаете способ, как остановить высшие центры, чтобы можно было спокойно в них сесть, то и флаг в руки.

Зейтан

• Космический
  • Особые ограничения - ЛС
  • Дервиш
  • *
  • Reputation Power: 55
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 ЭЮпСап 2012, 19:43:23 »
Евгений, вы объяснение подменяете дебильной метафорой. Я вам что пятилетний ребенок? Умаляю избавьте меня от этой чуши...

Ричард

• Ариф
  • Reputation Power: 51
  • Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 ЭЮпСап 2012, 19:40:23 »
Апоку было влом, я решил начать эту тему, так как мне нужна популярность согласно Незнайке.)) У меня такие вопросы: почему ЭЦ надо ускорять до ВЭЦ? Почему просто нельзя напрямую подключиться к ВЭЦ? Почему ИЦ ниже по скорости ЭЦ, а ВЭЦ ниже по скорости ВИЦ? Вот пока для начала...

По первому вопросу. Вы сейчас находитесь в своих обычных центрах, если они не догоняют ВЭЦ, то вы просто не успеете подключиться. Это все равно, что впрыгнуть с платформы в окно проносящегося мимо поезда. Шанс есть, но ничтожный. А по второму - мне бы ваши заботы. Я вообще не в курсе, откуда взялось, что должно быть именно два высших центра. Разве что требуется куда-то распределить водороды.

По моему работа центров определяется в наблюдении функций. Есть функция мыслительная, есть двигательная. Попробуйте думать какую клавишу нажимать определить букву и увидите насколько замедляется функция двигательная. "Слепое печатание" быстро и автоматично а если думать что нажать очень медленно. Вот и разница по моему.
Почему ускорять? Сначала нужно упорядочить, понять что является правильной работой а что нет. Центры и так ускоренны в основном на секс энергии.
Но теоретически почему надо ускорять я вижу так. Говорится что высшие центры развиты. Они функционируют. Низшие центры оторванны и сообщаются с высшими через буферы или плохую искажающую связь. Ускорять работу центров напрямик неочень-то и возможно, но есть косвенные методы которые постепенно какбы ускоряют работу но в действительности это как выращивание новых органов ощущения и восприятия, новой связи, другой среды, совершенно всё по другому. Условно можно называть ускорением но в действительности исправляется связь.
Если исключить секретаршу в цепочке связи то работа низших центров ускорится и в качестве улучшится без посредника. Но в принципе всё что происходит в низших центрах зарождается в высших, кроме наверное наавтоматизированных процесов. Поэтому в процессах попыток творить, заниматься искусством эту связь возможно более ощутить.
« Последнее редактирование: 24 ЭЮпСап 2012, 19:55:59 от Neznaika »
Я отвечаю за то что я говорю, а не за то как ты это понимаешь

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 ЭЮпСап 2012, 19:38:26 »
Евгений, вообще то в поезд не прыгают в него садятся. :)   Попробуйте как нибудь... ;D

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 ЭЮпСап 2012, 19:33:55 »
Апоку было влом, я решил начать эту тему, так как мне нужна популярность согласно Незнайке.)) У меня такие вопросы: почему ЭЦ надо ускорять до ВЭЦ? Почему просто нельзя напрямую подключиться к ВЭЦ? Почему ИЦ ниже по скорости ЭЦ, а ВЭЦ ниже по скорости ВИЦ? Вот пока для начала...

По первому вопросу. Вы сейчас находитесь в своих обычных центрах, если они не догоняют ВЭЦ, то вы просто не успеете подключиться. Это все равно, что впрыгнуть с платформы в окно проносящегося мимо поезда. Шанс есть, но ничтожный. А по второму - мне бы ваши заботы. Я вообще не в курсе, откуда взялось, что должно быть именно два высших центра. Разве что если требуется куда-то распределить водороды.

apok

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • apok has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 ЭЮпСап 2012, 13:19:46 »
Вот начнешь тему по неправильной и шутливой причине:
"Апоку было влом, я решил начать эту тему, так как мне нужна популярность согласно Незнайке."
из-за других людей - и получишь фигню, а не обсуждение.
А удалить можешь теперь? По приколу чисто?
"Все уже сказано? Да, несомненно, — если бы слова не меняли смысла, а смыслы не меняли слова" (Жан Польян)

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 ЭЮпСап 2012, 00:54:35 »
Если сказать нечего то до свидания...у меня простой разговор...

apok

• Энтузиаст
  • apok has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 ЭЮпСап 2012, 23:59:59 »
Да, механически решил. И разве ошибся?
Для шуток есть тема, между прочим.

Набиваете цену своим знаниям? :)
подражаю ГИГу, а что?
"Все уже сказано? Да, несомненно, — если бы слова не меняли смысла, а смыслы не меняли слова" (Жан Польян)

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 ЭЮпСап 2012, 12:35:46 »
спасибо зейтан за начало темы, но одновременно вы ее засорили из-за своего юмора про популярность. раз это тема для флуда

Апок, странные вы строите логические цепочки. Значит мой юмор засоряет темы? И она автоматически становится предназначенной для флуда? Почему вы так решили? Или может вы так решили чисто механически? Когда я шучу - я серьезен, когда я серьезен - я шучу, у меня не отделимо одно от другого.

Ричард

• Ариф
  • Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 ЭЮпСап 2012, 03:30:41 »
Набиваете цену своим знаниям? :)

apok

• Энтузиаст
  • apok has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 ЭЮпСап 2012, 01:52:09 »
спасибо зейтан за начало темы, но одновременно вы ее засорили из-за своего юмора про популярность. раз это тема для флуда то скажу, что вам объяснять не возьмусь вы и так в курсе а незнайка - пусть не знает.

Ричард

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 ЭЮпСап 2012, 23:18:02 »
Возьмите посмотрите по науке как они считают сколько мозга мы используем, а ведь нельзя сказать что он отключен. Почему мы не используем больше?

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 ЭЮпСап 2012, 22:59:03 »
почему чтобы перепрыгнуть через забор нужно напрягаться да иметь способности почему нельзя просто появится в другой стороне забора?

Вы считаете это корректное сравнение? Мне так не кажется...Я бы сказал так, почему надо биться головой об стену если можно взять молотоотбойник?

Ричард

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 ЭЮпСап 2012, 22:41:49 »
У меня тоже подобный вопрос, почему чтобы перепрыгнуть через забор нужно напрягаться да иметь способности почему нельзя просто появится в другой стороне забора?
Насчёт популярности это Вы сами Зейтан когда-то в начале моего появления тут говорили что меня не стоит воспринимать так рейтинга нету а у Вас вон какой. Потом смотрю Вы поняли что рейтинг тут начисляется от того что нажимаешь на указку цитирования и сыпете разные глупости а люди не удерживаются и поднимают Ваш рейтинг. А может я и не прав... Не знаю.

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100