Я, между прочем, лучше любого, присутствующего здесь на форуме, работаю со своим тщеславием. Я, собственно, единственный человек в мире, кто его так полностью поборол, оборол и заборол. И переборол, кстати, тоже. Вы просто ничтожные козявки, если не видите, насколько хорошо я с ним справился. Никто и никогда так еще не делал, и такого не достигал. Вы никогда в жизни не сможете сравниться со мной по степени поборения собственного тщеславия. Я поборол и оброл не только тщеславие, но и гордость, гордыню, хвастливость, спесь, надменность, заносчивость, высокомерие и еще 23 десятка других видов тщеславия. Как я говорил, никто и никогда еще не добивался так поразительнейших успехов, причем я это сделал за самое кратчайшее возможное время. Я просто лучший из лучших, умелый из умелых, умный из умных, единственный из единственных... ах да я уже это говорил... А вы, жалкие козявки, ничтожнейшие людишки, примитивные дегенераты, слабоумные идиоты, пустоголовые кретины - вам никогда не дойти и даже не додуматься до таких высот, которые я прошел уже 150 тысяч лет назад. Да, именно 150 тысяч, потому что только я, как величайший из великих, знаю все свои воплощения, и каждое из них - чистейший алмаз, самый лучший из лучших, .. хотя да, я уже это говорил.... Учитесь у меня каждому слову, вытирайте пыль под моими ногами, потому что даже она лучше, чем все вы, ничтожнейшие, О я великий, О я наимудрейший.....