несколько лет назад я задал точно такой же вопрос! вот.. , выясняем.. )
А почему,Павел,Вы не задались этим вопросом в универе?Там же был препод...А сейчас Вы,практически,требуете - "объясни толком",да "без заумных фразочек"!.. - А станцевать?!..Можно?! - Танец дервишей?!..Или - "живота"?! - Вам как лучше?... - Ой,спасибо,щяз Джямьщюд станцует!
Лёжа на диване,с поп-кормом,такие вещи не вы-ясняются.
Блин, да что за злые люди пошли то, а? Задаешь вопрос, просто интересуешься - в ответ подкол или обвинение. Спасибо.
Судя по всему, универ вы уже закончили, экзамен (или зачёт) по философии уже сдали. Зачем вам это СЕЙЧАС?!
Интересно, заинтересовался философией последнее время. Вот после таких ответов все желание пропадает изучить то чего раньше не знал. Что за времена пошли. Человек человеку друг или как?...
Ладно пошел читать вики и справку по форуму.
А "зло" просто очень эффективно - и Вы это доказали,запомнив только "злые" ответы,и даже начали проявлять настоящую тягу к знаниям - обнаружили существование "вики и справку по форуму"!
А если желание изучать у Вас пропадает от "злых" подколов,значит оно Вам и не надо,и правильно,от знания - одни печальки.
Так что считайте,что Вас спасли,отбив охоту.
( "Почтальон Печкин - "Это я раньше почему злой был - у меня просто велосипед был без сиденья)
И не говорите потом,что Вас не предупреждали(не про велик,про печальки)!