а давайте не будем выставлять себя в виде провидца. вы признались уже, что чужие чувства вам недоступны.
Ну,
провидцем это вы меня назвали, при чём не один раз: "Куда ни плюнь - кругом
провидцы". Вспомнили? Ну, провидец - так провидец, корова - так корова, невежа - так невежа... Мне по фигу, кем вы меня считаете, запомните это.
И вы РАТУЕТЕ: говорить нужно не так-то, а о ПРОЦЕССАХ, не о том-то конкретном человеке, а у ЧЬИХ-ТО... ("Если кто-то кое-где у нас порой")... Вспомнили? Ну и "память" у вас! Неужели, уже амнезия пошла?! Как быстро материализовалась мысль!
в этом то и вся проблема. т.е. в желаниях.
Так вы же не знали, когда писали "вам и разбираццо", что я отвечу вам именно так - со словом "захотелось"! И слово "захотелось" мне тоже захотелось (!) написать - понимаете? -
намеренно! Вы намерения от хотелок отличаете? Нет. Ну, и не мычите тогда. Зато каков результат-то ваших сногсшибательных показательных выступлений!
т.е. искушение диаболо. т.е. искушение неким феноменами двойственного-не-постоянного-не-покойного ума.
Так он и должен быть таким, таким и есть, таким и будет - этот совершеннейший из всех инструментов, созданных Богом. Он и не должен быть ПОСТОЯННЫМ. Он и должен быть то частицей - то волной (как у атомов), то каплей - то океаном (как у Н
2О)... Он ДЫШИТ, а вы его хотите сделать
"покойным" (считай что покойником). Впрочем, вряд ли вы это поймёте. Ваш кубик-рубика зацементирован намертво. Амба!
человек идущий на поводу желаний сидит на крючке у дьявола. его не надо ловить. его надо освободить от этого.
Ах, так вы в роли Спасителя и
Освободителя здесь выступаете! Ну-ну...
прежде чем что либо сказать или рассказать, нужно предмет ( или феномен, о котором есть намерение рассказать) изучить доподлинно, лино, на все сто%.
А говорили, что никакой из 2 путей вам не нужен, а сами выбрали путь "учёного". Ну так, у каждого -
свой путь. Запомните это. Примите мои поздравления с
доподлинностью познания вами мира!
в этом мире слишком много тех, у которых вообще нет права говорить.
Знаете, Бог добрее вас - он КАЖДОМУ дал это право.
вас спрашивали.. - ЧТО хотите вы своими речами? За что ратуете вы? давайте, смелее.
Я перед вами не обязана отчитываться, запомните. И я это уже говорила вам неоднократно: НИЧТО, НИКУДА, БЕССМЫСЛЕННОСТЬ... Запомните и это. А то мне уже надоело латать бреши в вашей дырявой памяти.