не через него, а избавившись от него. осознав его, выстрадав его.
Как же вы можете
выстрадать ЧУЖОЕ дерьмо?! Не лукавьте! Или отследите, кто/что в вас лукавит и не пускает к СЕБЕ (к вам подлинному). Фрейдовская оговорка? Так, значит, есть оно в вас - дерьмо. Но крутит и вертит вами, управляя. Печалька.
потому как дельмо сотворено тем в ком оно присутствует.
чужого дедьма не бывает.
у каждого СВОЕ.
каждый сам породил его, и саму ему с ним распровляццо.
Не обязательно. Оно сотворено не только им одним. Но расправляться с ним человеку приходится действительно только самому.
не скажу. потому как не знаю. это только Богу ведомо.
А и не надо - вы уже сболтнули про "выстраданное" дерьмо. Только не мазохистничайте, не тешьте себя иллюзиями, что дерьмо бывает только чужим, а не вашим.
написано по руски. - убежит от вас , т.е. исчезнет. убегающий - исчезает. перестанет быть.
Написано-то по-русски, только понимаете вы это по-абракадабрски. Убежавший не перестаёт быть. Не надо выдавать желаемое за действительное. Знаете, из зоопарков то один зверь убежит, то другой, а потом их находят (они не перестают быть) и возвращают назад.
надо чтобы увидев его, зделать так, чтобы его не стало вообще.
О, прогресс: значит, вы уже почти согласны с тем, что дерьмо нужно сначала
увидеть. Вы же не станете "бороться с ветряными мельницами", которых не существует. Это глупо.
ага. без разницы коме сказано.
или с богом, или с диаболо. с дедьмом то бишь. третьего не дано.
такой вот.. мир.
одну жопу на два коня не посадить.
Вы опять уходите в сторону, бегая короткими зигзагами, прикрывая свою задницу (дерьмо). Типа: убежавший исчезает, перестаёт быть (ваши слова). Ну так, это трусость. А ЦБ усилием берётся. Хотя бы, для начала, усилием над собой, чтобы честно, не лукавя, признаться себе, что - да - дерьмо во мне есть, и много, и с этим надо что-то делать. Вот тогда вы сможете и ДЕЛАТЬ что-то. А без этого будете улавливаться только дерьмом.
ps
чего вопросами своими хотите, и ответами?
Вам хочу помочь. Вы же сами сказали, что
я помощник в ответ на моё "я вам - не помеха".