ты раньше утверждал, что "все сказочки - ацтой", а сейчас пишешь, что "Чем глубже растут клубни растений, употребляемых человеком в пищу, тем больше они дают связи с густой темной энергией стихии земли".... единственный вопрос, который у меня при этом пока возникает, это - "кто (во мне) этого не понимает?"
Тут фишка в том, что это НЕ сказочки, а РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА МИРА живого человека. Да, это всего лишь КМ, то есть МОДЕЛЬ реальности, но эта модель создана не в теоретиканской игрой ума и даже НЕ ПРАКТИКАНТСТВОМ идиотов, полученным в глюкодромных ИСС. Это ГЛОБАЛЬНАЯ модель, ни чуть не хуже наших обычных моделей реальности с красным цветом, твердыми поверхностями, понятием пространства и пр. КМ неспящего стабильна и гармонична, я бы быстро понял если бы это была шизофазия или что-то ещё из шизофренических расстройств, но это именно нормальная полноценная КМ.
Ещё раз, сказочки - это философская словесная эквилибристика или практикантский глюкодром, я пишу НЕ сказочки.
Что такое КМ ? Это субъективная модель воспринимаемой реальности, которая находится в сознании человека. А вот само восприятие Реальности определяется инструментами и образует ОПИСАНИЕ МИРА, на базе которого и формируется КМ. У всех людей конкретного уровня пирамидки ОМ одинаково, но КМ разная из-за всего того, что составляет индивидуальность (см. этот термин у Немова). Для разных уровней пирамидки ОМ отличается очень и очень незначительно,к тому же эти малюсенькие различия окончательно забиваются для сознавания нашей КМ, выстроенной в социуме. Но только не для 1 уровня, где наличие структуры РАСШИРЯЕТ ОМ. Не изменяет ОМ как при практикантских глюках, а именно РАСШИРЯЕТ, сохраняя все её свойства.
Итак для тех, кто ни асиливает многа букафф: расширенная КМ не сказочки, так как она получена на расширенном ОМ.
Иное дело что расширенное ОМ не является "прямым восприятием" реальности, за которым бегают все бытовые эзотерики =) Например, из-за большого веса нашей тушки мы совершенно не обращаем внимания на поверхостное натяжение воды, для нас она просто жидкая жидкость =) Но в гипотетическом ОМ водомерки поверхность воды твердая (хотя и мягкая), так как её инструменты (устройство тушки) совершенно другие. И если бы водомерка имела КМ, то она СИЛЬНО отличалась бы от КМ человека. У неё был бы совершенно другой субъективный мир. Однако и человек, и водомерка, сталкиваются с одной реальностью - с тем нечто, что мы называем водой. Соответственно КМ неспящего не дает истин про реальность, оно дает другой взгляд на Реальность, который для умных людей даст информацию, необходимую для выхода на такую "суть" реальности, которая абсолютно недоступна если сидеть в одной КМ или даже если её проработать, так как ОМ проработать НЕвозможно.
Вывод для тупарей: я пишу НЕ истины, а описываю субъективную расширенную КМ неспящего, дающую бесценную информацию, связанную с расширенным ОМ.