Какие еще действия возможны на форуме? Проникать "в суть ситуации", "будить спящих" или что...
А учиться, например. Увеличивать своё понимание.
Учиться - это хорошо, а это точно действие? Или вот понимание?
Не уверен. Ну, да ладно. Можешь рассказать, чему ты учишься и что понимаешь в той ветке, где ты демонстрируешь пример "сознательного действия"?
Это можно делать и через обсуждение понятий, и через какой-либо обмен.
Если понимать и учиться можно ЧЕРЕЗ действия - то видимо, они сами по себе действиями НЕ являются... Логично?
Они могут быть целью, могут быть результатом, могут быть условием.
Но такие способы хороши только в определённой атмосфере, назову её попросту доброй. На этом же форуме атмосфера приближается к пику воинственности, отчего обсуждение вырождается в типа ироничное препирательство (даже по поводу таблеток), а обмен по преимуществу становится обменом колкостями (долго подбирал словечко помягче).
Атмосфера тут в целом довольно добрая. Просто ты посетил сей форум в недоброе время
Я так вообще сама доброта. Проявляю воинственность только тогда, когда тролли не видят берегов, а модератор и админ спят. Иногда моя воинственность пробуждается вследствие появления любителей величать всех идиотами и вещать про разные мифические "понимания" и "прозрения", ничем не подкрепленные и выраженные способом, не соответствующим правилам форума.
Прим. По поводу таблеток иронии реально минимум. Шутливый тон еще не равен иронии. Чисто дружеское обсуждение.
В подобном случае учиться можно ТОЛЬКО через осознание "а что это я такое тут делаю". Нмв.
Вот. Рассказывай - какое действие (через которое ты учишься) ты совершаешь в той своей теме...
Конечно, ты можешь сказать, что ты - совершаешь осознание , "а что это я такое тут делаю"... Это понятно.
Но, положа руку на сердце, вопрос все же останется..