Добавлено: Чт Июл 24, 2003 11:34 Заголовок сообщения: Четвертый путь и вещества, изменяющие сознание.
в названии темы по моему, ошибка :
1. СОЗНАНИЕ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ, оно есть или его нет...
2. изменить можно УРОВЕНЬ БЫТИЯ (но не наркотиками), в котором будет проявляться, то же самое СО-ЗНАНИЕ...
3. а отсюда вытекает ВОПРОС : так что же всё-таки "изменяют" в человеке - наркотики?
попробую, ответить сам :
- известно, что человек ДОЛЖЕН вернуть 2 и более "таланта"..., это , в некотором смысле, означает, что ВЕСЬ ОПЫТ ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА - получен им с помощью инструмента (тело - органы чувств, восприятия) данного ему взаймы Богом....
- значит реально 100% опыт человека, это опыт полученный им - ДО РОЖДЕНИЯ - получения тела в рент(если таковой есть в наличии
), отсюда НАРКООПЫТ можно разделить, на 2 категории:
1я группа: это опыт с наркотиками (список) которые "разгоняют"(изменяя химию крови) органы чувств - тело - до интенсивности, которая не возможна в обычной жизни и этот ДЕШЁВЫЙ ОПЫТ - народ принимает за откровения?!, тем более , что становится ясно, что САМ САТАНАИЛ здесь руку приложил, т.к. ЭТО ВСЕГДА КАЙФ, СУПЕРПРЕЛЕСТЬ....
2я группа: это опыт с наркотиками (список), которые ОТКЛЮЧАЮТ ОРГАНЫ ЧУВСТВ (малиновое варенье у ГИГ - это описание недоразвитости, нет опыта за пределами жизни)
МНЕ ТАКИЕ ВЕЩЕСТВА НЕ ИЗВЕСТНЫ...
,
(не могу отнести себя к числу высококласных спецов в этом деле, поэтому прошу помощи у тех КТО ЗНАЕТ ,что-нибудь об этом вопросе...)
итак, вещества наркотические , изменяют :
1. химию крови
2. соответственно эта кровь , питая железы новым изменённым составом, заставляет их работать ПО-НОВОМУ интенсивней и в меньшей зависимости от влияний планет(снимая давление звёзд), но всё же это ОПЫТ ОРГАНОВ ЧУВСТВ, Т.Е. ОПЫТ ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ВНЕШНЕМУ МИРУ, можно конечно, разок другой попробовать, но это ни на йоту не придвинет нас к пониманию ВНУТРЕННЕГО МИРА, т.к. мир мыслей(Н6) и эмоций(Н12) - НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ(САТАНАИЛ ХОЗЯИН МИРА СЕГО)
ВЫВОД:
1.надо искать выход за пределы "тюрьмы" - органов чувств, а наркота может помочь ТОЛЬКО ДАВ ВАМ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ИНТЕНСИВНО РАБОТАЮЩИЕ ОРГАНЫ ЧУВСТВ..., она не даёт доступа к НЕТВАРНОМУ СВЕТУ, тому который за пределами спектра , который могут воспринять органы чувств, даже если их разогнать до предела...
2.вопрос, как набрать опыт за пределами жизни , будучи живым??!