<----(тута ссылка)
Я Вам дал ссылку на классика (П.Д.Успенского), а Вы мне на каких-то путаников.
господин хороший... - Успенский не класик, и не апостол 4П.
он один из немногих несостоявшихся учеников, в определенный момент предавший своего учителя.
да и чему он мог научиться за 6 лет знакомства из которых был рядом с Наставником года 3-4?
мне указ ТО, ЧТО.. познает-открывает в себе человек следуя в своей жизни наставлениям ДЖ.
читаем Успенского.
Вопрос. - Является ли настоящая система Четвертым Путем?
Ответ. - Это неправильная формулировка. Вы можете спросить себя:"Принадлежит ли настоящая система к пути Факира, к пути Монаха или к пути Йога? Нет, но она может принадлежать к Четвертому Пути". Вы не можете сказать, что настоящая система является Четвертым Путем; Четвертый Путь весьма широк, а эта система сравнительно очень мала. и потом.
начните с другого конца.
вот тут.
Далее, в Четвертом Пути первым принципом является то, что человек ничему не должен верить; он должен учиться; поэтому вера не входит в Четвертый Путь. Человек не должен верить тому, что он слышит или что ему советуют, он должен для всего находить доказательства.находить самостоятельно и ЛИЧНО.
найдете доказательства (реальные, из жизни) что пути Факира Монаха Йога не принадлежат 4П - заходите сюда и объявИте об этом публично.
нате вам успенскоготам написано то что мной приведено.
а вот этого не надо. а то начнетсо.
Не начнетсо, а уже закончилось.
не. только начинает начинатсо.