Итак. Нельзя говорить из другова измерения про него в этом измерении. Тем не менее...
Роисходят перемены, и в один момент стало страшно. Не совсем иррационально, отому что онятно, что роисходит.
Но этот страх роисходит в ромежутках между как бы.
Так центром остоянства является сортзал, куда трудно дойти, но отом всё нормально.
Очти мгновенно роизошли еремены на работе, я ерешел в другой отдел, так сказать. Не исключено, что я вообще ерейду в другое место вообще. Какая-то лавина. Тяжело раскачивается, но неотрвратима.
Я могу гнуться почти ногами к коленям, обалдеть. Легко ходить. Это римерно то, как я реально себя чувствую в фантазиях об себе. Только еще голова мутная. Я связываю с тем, что это там органические изменения в мозге, или как оно там называется. Короче, если глаза ривыкают смотреть нерезко, как ты имееш плохое зрение, то это на уровне изменения тканей в глазу. Тогда! И вообще ривыкаеш всё восринимать нерезко - мутно. Это ученые так сказали.
В любом случае, охоже я влотную риближаюсь к ониманию своих реальных лимитов о интеллекту. То есть. С одной стороны, я розреваю, а с другой стороны я вижу, что я отнюдь не далёкий мыслитель.
Радостно и горько. Где японцы? Они могут давать названия ротеворечивы чувствам.
Сегодня гулял с собакой в вечеру и странно удивился строению растений. Очему так растут всякие травы? Снизу вверх, отом разветвления и на концах утолщеня и усложнения. Всё оказалось совершенно странным. Какие странные формы, очему так??? Очему трава вообще? И эта серая радостная масса, улыбающаяся и крутящаяся на голове, совершенно органично узкоглазая лайка-образная Землянка собака, купающаяся в этой высокой траве.. Что роисходит?
Очти олностью отвалилось либидо. Надо блдь добавит жиры в рацион. Мы обычно делаем много солёного сала. Буду его есть. Отом я ложками пю это масло, как его там - омега3 - а, блин льняное! какая гадость. Я выпью всю бутылку.
Чувствую себя вообще крутым. В качалке так обычник раздеться и сделать фотки себя в зеркале. Каец сколько накаченных арней. И девушки делают на ресс с 10кг блинами на разгибание в висе горизонтально.
Вообще, я бы раньще всех укорил в большом эго! Тут рямо цветёт это самолюбование. И в чм-то мне это нравится.
Арни жмут по 80-100 кг лёжа. И все офиг, отому что все пришли сюда сделать себя лучше и усилия рилагают реально трудные.
<30% всех мыслей.
И традиционно музон.
Despasito.
https://www.youtube.com/watch?v=kJQP7kiw5Fk