если МАС-ось стоит всего 30 баксов. то я готов за совершенный линь выложить столько же.
Ну, дык, и поставьте себе тогда мак-ось и не заморачивайтесь с линуксом, всего и делов то.
дело не в МАС-оси. а в совершенстве исполнения. Стив организатор. он в программировани возможно чтото смыслил когда начинал свое дело. омхо. он сумел организовать толпу, и направлял ее. результат превосходил всё.
не нужен мне мак. в нем нет много чего из того чем я пользуюсь используя компьютер.
1. Виндовс система так себе. на 1000 строк кода от 5 до 50 ошибок. по признанию разработчиков.
но в этой среде написаны программы которых нет ни в лине ни в маке.
Вин это как Москвич-407. - ведро с болтами.
3. линь - стабильность. ничего лишнего. гораздо более гибок в управлении ресурсами.
надо перекомпилировать ядро? - пожалста. можно всё.
маку и вин - это не доступно. это опенсорс. который ни маку ни вин не выгоден.
линь это модульный конструктор авто. из кубиков. типа LEGO-BMW
все делаешь под себя. настроил. сел. поехал.
работает хорошо, стабильно, но.. до совершенства еще далеко.
линь.. это огромная разрозненная толпа мастеровых, где каждый тянет одеяло на себя и своих целей.
тут как грицца, Эпплу и Виндус, большего и не надо. разделить на кучу мелких групп, втемяшить каждому свои идеи, и пусть машут флагом.
3-4-5 сотен различных линуксов, разрозненных своими местечковыми идеями, дублирующих свой труд, вместо того чттобы объединиться и и сотворить шедевр.
3. мас... - если все время есть сладкое - можно стать маньяком.
мак тоже не панацея. сказал уже ранее. в нем нет немногого что мне необходимо для работы.
мак это.... - это мак.
это все равно что наблюдать-созерцать цветы сакуры.
мак.. это.. Pagani Huayra
Или тут можете посмотреть дистры линя, похожие на мак-ось.
самый лучший был уничтожен.
Это был Pear OS. его купили. неизвестно кто, неизвесстно за сколько,
и он просто исчез из поля пользователей линукс.
Это уже пройденный этап: после установки этой имитации "ХРюши" ось была тут же мной снесена без зазрения совести.
Не помню уже по какой причине. Но всё равно спасибо вам за совет.
это не имитация. это маленький и быстрый дистр. особливо для сслабых машин.
в нем есть достаточно необходимого для работы. и отдыха.
вам такси.. ли шашечки?