Как я понял, основной удар нацелен. на меня. Везде враги. Сорос платит, сука, нет времени всё объяснять.
Как ещё дать понять, что это ALARM- ALARM- ALARM!!!
Всё уйдёт в вату. Как дать понять, что это серъёзно?
Это ползучая херь.
Я наблюдаю эту херь в западных СМИ примерно года 3-4. Там буквально в чистое рыло тебе суют непотребный корм. Врут прямо чётко прямо масштабно. Обо всём.
И вот! Я вижу одинаковый энергетический посыл у нас в стране по поводу пенсионной реформы.
Ё. В . Р.!!! Всё точно, как там было. Прямо ссут в глаза и говорят, что Божия роса. И все подключились - все наши селебрити, ведущая программы На Здоровье, и другие лидеры мнений. Все говорят, что чем старше человек, чем он новее и лучше, блядь. Блядь. Что за хyйня??
ЧТо происходит!? Нужно выработать срочно план поведения, потому что это вообще зашкаливает. Это возмутительно!
Конечно! Мы все готовы к любым катаклизьмам. Главное, чтобы быть предупреждён.
Что тогда я сделаю? Я вспомню, что я носитель эзотерических ценностей и буду вырабатывать план.
Я похож, на человека, который вырабатывает план ))))))))))))))))))
- НЕТ.
Но реально ситуация диктует.
И хоть пока всё спокойно на рубежах. я расскажу про девушку Али, которую я встретил лет 10 назад на автовокзале Новосибирска.
Девушка биолог, спец по кошачим, по тиграм и львам, закончила свою учёбу, получила грант и ломанула автостопом через Россию.
Она прошла вонючие туалеты Московского метро, практически но коментс по Средней России и Уралу. Пара строк по Сибири, очень лестные отзывы по Томску, как она встретила случайно пару профессора и его жену на набережной реки Томи и про их хороший английский.
Столько лет назад. Ali Awanson есть даже видики в ютьюбе, где она уже взрослая исполняет свою мечту в своей Африке со своими львами.
Все совершенно просто.
Али работает со львами, как она и хотела. Не важно, что происходит вообще.
Наверное, как АннеМари Шиммель. Просто всё просто.
https://www.youtube.com/watch?v=v0BzkDFWNm0