Я думаю, что всё дело в том, откуда энергия. Как-то один учитель писал, что у него много собак и он всех их любит. Наверное допустимо, что собака подключена к хозяину, а он отправляет её в автономное плавание самостоятельно присоединяться к собачьему богу и от него теперь получать специфический ресурс, еду и кров. Всё очень обтекаемо. Трудное это дело , быть учителем и Мастером. Теперь, в наше время, похоже, даже не до шуток.
Откуда бы берёте энергию? Это вопрос в тему.
У нас гостила одна шаманка из Колмыкии. Мы не очень активно участвуем в эзотерической жизни Новосибирска, но нас с женой двое, так или иначе мы всё узнаём. Эта шаманка специалист по родовым делам, какой род старше, кто кого в роду поддерживает, кто конкретно что намутил, как это сейчас вызрело и все все все вопросы, которые я бы так даже и нем удумал, что они есть.
В процессе наблюдения её работы и её разговоров у меня ложился паззл про энергии. Если помните Кастанеду, там говорилось, что родители дают определённый запас энергии ребёнку при жизни. Он разный, и родители бывают слабо энергетичные.
Еще ранее я был свидетелем разговора про секту Фалун Дафа, где впервые я узнал разные подходы учителей об энергетическом сопровождении учеников. То есть, был реальный спор, как в Фалуне учитель полностью берёт на подсос ученика, и эта ситуация оспаривалась реально, типа, важно переключать ученика на ИСТОЧНИК. Это надо уметь делать, и всё типа того.
Вот, я в полной непонятке, как я съездил однажды к учителю, и у меня гештальт не завершен, что к чему и почему меня не пустили в дом, а только позже не смогли не пустить, как я вернулся? И почему не приехал на встречу учитель? Хотя были слова, что вот-вот, завтра утром, а потом вот-вот после обеда, а потом позже. Это неправильно.
По хорошему, я должен теперь переключиться на питание прямо от Создателя. Что это значит? Одной собачкой стало меньше?
Я не смогу развидеть и раззнать, что я видел и узнал. Меня никогда не привлечёт никакой цигун или йога. Поэтому я возвращаюсь сюда.
https://www.youtube.com/watch?v=LLddbVeebt8