...йа из твоей письменной деятельности,понял лишь,что ты по былым временам тоскуешь.А йа всё жду....когда Овечкин Грецки обгонит.Подиж-ты нафс грёбаный чудит)) ( тема-то у тебя по событиям,вот йа и взбрыкнул
Рим, я ехал в машине, рядом сидел мальчик, лет 22...
Это было, когда я занимался печатным делом, которое привело меня в Кызыл, Тыва, где меня должны были встретить местные поздно вечером, но никто меня не встретил, и я остался один. Реально один. В этой офигенной пустоте.
Мальчик был из Великобритании, он приехал в наши Сибирские ебеня, чисто настроить печатные машины, чтобы все пластины по всем цветам правильно прошли, там, циклы, бл.. ну, ты понял.. Я работал в фирме, где немцы, англичане, канадцы ставили оборудование для печатных станков. Газеты, журналы, допечатка, станки, все дела. Люди приезжали из разных стран.
У меня на компе была скромная такая картинка - арабская вязь, красивая в квадрате, типа "глаз Аллаха есть глаз, которым ты смотришь на Него".
Я сейчас раздоксиваюсь в полный рост. Да и фиг с ним, мне жить осталось лет 5-7 максимум, пофиг.
Так вот, парень заметил это, и мы стали слегка разговаривать. Как я немножко шпрехал по английски, я был его гид, и мы с ним сошлись. Мы с ним поработали ночами на типографиях, мы посидели в разных местах, мы ходили по развалам, и он хотел купить старинные вещи, и, как его отец был фанатом, СССР, мы, например, искали разные фотки и статуэтки Сталина. Он мне рассказал интересные вещи, например про пословицы Уэльса, типа "follow me, I'm right behind you".. Он вообще не соответствовал своему возрасту, в 22 года он был реально офигительно профессиональным и очень образованным человеком, он спрашивал меня на эту тему, как люди его видят. Но он был мальчишкой, типа посылал селфи своей девушке на фоне наших достопримечательностей и т.п. Последний раз мы сидели с ним и пили водку, он сказал, я приехал сюда - в никуда, и встретил друга. Мне было приятно. Он сказал, что его учитель по жизни и по профессии - перс. Я не знаю, почему-то, он категорически всегда отказывался в ресторанах от рыбы. ХЗ, я до сих пор не знаю, кто он и откуда, в смысле, может, там какой-то есть запрет по рыбе. Но мы точно сошлись в том числе и потому, что он видел мой комп и арабскую вязь на скрине.