Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: У меня вопрос к Арлашину  (Прочитано 20196 раз)

вопросченко

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 1
  • вопросченко has no influence.
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #19 : 27 пЭТРап 2004, 10:44:28 »
Это опять вопросченко...

Вообще, я БАЛДЕЮ, Алим!!!!
Обалденная тонкость!!!!
Все на примере наоборот.
Всё задом наперёд, кверх ногами и т.д.

Блин, неужели что-то чуть-чуть стало понятно...???  :?  
:roll:

Всёрамно, СПАСИБО тебе, дорогой!!!!!
:lol:

вопросченко

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #18 : 27 пЭТРап 2004, 10:00:24 »
Ещё. Ученк не должен иметь цели решить свои материальные проблеммы за счет учителя.

...
Наверное, поэтому Вам никто и не отвечает, уважаемый Алим.

вопросченко

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #17 : 27 пЭТРап 2004, 09:38:28 »
Самый хороший ученик - дохлый ученик!

вопросченко

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #16 : 27 пЭТРап 2004, 09:35:13 »
+ Должен уметь доверять людям и жизни вообще
И быть готовым вырвать ответ и убежать, если нужно, невзирая на личность учителя.
Быть в нек. смысле бессовестным.

вопросченко

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #15 : 27 пЭТРап 2004, 09:25:54 »
Цитата: "Алим"
... 25 000 долларов ...

:shock: !!!!! :twisted:

- Чтобы появился учитель, ученик должен полностью заблудиться.
Превратиться в один офигенный вопрос(ченко).  :wink:
- Должен быть при этом внимательным
- Должен уметь разговаривать или хотя бы понимать какой-нибудь язык.

:roll:

Алим

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #14 : 26 пЭТРап 2004, 19:18:01 »
Кажеться я несколько запуталься в примитивизм , именно примитивизме мой бич , я в этом давно убедилься . Итак я услжняю задачу , если кто , нить знаком с законами БЛЕФА , я в этом искусен признаюсь , ибо Блеф Бога мной не разрешим до конца. Так вот по самым примитивным Законам Блефа , любой смельчак , может написать ответ . Как бы я стал доказывать , что он не прав. Тогда мне самому пришлось ответить на вопрос , когда этот сукин сын ученик Готов !!!!!! Итак нет третьего пути , но как я усложнил задачу и мне сразу открылась , еще пять варианта из арсенала Остапа Ибрагимовича , не расставаться с деньгами ни при каких обстоятельствах . Хотья я знаю что , через монитор невозможно у меня отнять эти самые 25 000 долларов , но ради страховки , по самым примитивным законам кармы , мне прищлось скоорректировать свое завещание наследникам , ровно на 25 000 долларов. А если отойти от Блефа , и быть честным перед Богом Интернета наконец , хочу признаться по правде , правда правда всегда голая и за него никто не даст отступных , но все же , надеюсь на этом Форуме миллионы раз упоминали имя Господа и я тоже вынужден на нее ссылаться и утверждаю чистосердечно , что сдержу слово , без Блефа и на чистоту кто рискнет ответить. Но согласитесь , что на Господа надейся но курицу ногу крепка привязывай , что я сделал сейчас , ибо кто решит , Блефанут , а с 25 000 я не хочу рисковать , считайте , что я его предупредил , вот это и есть первый пункт , против Блефа , если кто нит окажеться проворней!!!!.
"Бог раскалывая Луну делает Звезды. GEBER   .

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #13 : 26 пЭТРап 2004, 00:40:59 »
Цитата: "Алим"
Когда УЧЕНИК БУДЕТЬ ГОТОВ , УЧИТЕЛЬ ПОЯВИТЬЯ!!!!!
Я знаю эту расшифровку и оно для моего осла стоит , в шестизначных цифрах монгольских тугриков . А кто любит американские тугрики , то есть доллары , то предлогаю 10 000 американских долларов , за правильный ответ , или хотья б приблизительный . Оно в трех предложениях выражаеться. Если не сдержу слово я хвост от всех ослов малой Азии. Я уверен , тот кто знает , а Мастер Анатолий Арлашин знает , то он не напишет про это и строчки ни за какие тугрики. Ибо это Закон.  и одинь пунктик из этого закона гласит : Ученик тот кто готов мыть ноги учителью в любое время именно мыть и служит , все остальное это басни окультной макулатуры. Ибо тот кто познает за что моет ноги , тот уже знает , а кто есть горделивый осел и хвост обезяны тот прыгает с одной книжки на другой и ровным счетом не поймет ничего.

!

Я поднимаю ставку до 25 000 долларов за приблизительный ответ , Когда будет ученик ГОТОВ , УЧИТЕЛЬ ПОЯВИТЬЯ!!!!! Пусть сумма никого не волнует , ибо мой осел мне принес большие прибыли на поприще приключений и по продаже вторичного сырья. Мы со своим ослом одни из редкостных искателей кто , имеет  коммерческий успех в сфере денег и обращения капитала. Мы уверены что , никто не н7апишет ни строчки , кроме мастера Арлашина и нескольких . Потому что говорящих правильные слова много , но смысла понимающих в правильных словах мало. А те кто говорят правильные слова , думают так : Мы как Учитель Готовы , наверное появиться ученик .

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #12 : 26 пЭТРап 2004, 00:24:53 »
МуНаср ! респект от меня Му Алима ! Воистину незабываемы те мгновения искателья , когда сама удача сопуствует ему в поисках , того нечто * ,  что заставляет сжиматься сердцу и грузить ее приятной грустью , как  пища для понимания . Друг мой я живу в Азии , мы постоянно сидим на дороге и смотрим вдаль дорог  в ожидание человека с добрым нравом и поэтому от пришуривания глаз у нас глаза чуть чуть узкие . Потом я как убежденный марксист , хочу выразить Благодарность Ленину , что он приоткрыл наши глаза , всего лищь толику чуть чуть , но всеравно мы следуя традиции целины и переселение народов на бескрайние степи , стали жертвами наблюдения сквоз палаточные дырки сакральных моментов встреч трактористов и доярок , инженеров и землемеров в свете потущенных ламп или малоосвещенных скоп сена от тускло зажженных костров . Всегда приходилось пришуриваться , это тебе брат не Основной инстинкт в стереокинотеатре в Москве смотреть , это брат Традиция по которой мы следовали в бескрайних степях Азии . Лищь только потом , патриарх и сподвижник китайских коммунистов и Бодхидрахмы Леонид Брежнев скажет : Будет хлеб и песня будет. Это брат из окультной книги " Целина " непреввзойденные цитаты. Расщифровка ее такова :  
Кстати по русски зерно а нан  по по азиатски , хлеб  , один из излюбленных предметов моего творчества и любопытства. Я этому искусству научилься у одного старика , который еще во время Советского Союза постоянно спрашивал цену на пщеницу в разных частях районов и городов где бывал. мне казалось что он выжил из ума , какая разница сколько пщеница стоит на базаре и то в Советское время. Его интересовало цена именно на базаре , то есть в сфере свободного обмена. Например мы поехали с ним в одно отдаленное селение  и в первом же  селение он поросил меня сходить на базар и узнать сколько стоит 1 кг зерна. Он мне обяснил потом что согласно таким примитивным методам он узнает о приближение зла и добра а так же , это позволяет ему знать цены на все другие товары ибо зерно это гирья и весы которая присутствует во всех товарах и продукциях , просто люди об этом не догадываються. Почему люди об этом не догадываються спросил я его :
__Потому что зерно прямо из рая на землю пришло . То есть пщеница райское растение и именно из за этого,  никто не может,  наесться хлебом , хотья после пяти раз варьки ухи или борьша ,  Вы не можете уже мясо терпеть и то же самое с шашлыком и жареным речным сазаном , креветками и.т.д.. Мне это заинтриговало тогда и я подумал что дела старика плохи он оканчательно теряет рассудок и это мне стало очевидно тогда. Как это бугда джаннатдан гялиб ????? Тогда я его вновь спросил :
__А что он знает например про то , ну допустим подорожало зерно на несколько советских копеек или в пол рубля на худой конец , разьве от этого количество хлеба мы мало едим или должны измениться или каким образом эти копейки отразяться на нашем кармане , когда как не велика и потерья в рублях . Мне подумалсь тогда , наверное суровые военные годы оставили отпечаток в рассудке этого старика и он по ночам во время войены видел сны из рая  и как там распускаються золотые колоса богатого урожая зерна  , а мне например в то время импонировало золотые колоса,  что у девочок сзади головы распускались в пионерлагерях. . . . .Старик говорил что , зерно и музыка это две вещи которые преплетены меж собой невидимой нитью , так же как дым и огонь . . . .

Продолжение следует , только после Му Насра . Мое почтение Старщим незыблема и много говорит и писать , это навлечь на себя беду , но если писать с солью то думаю возражающих не будет ибо я только вхожу во вкус и интересные приклюючение с дивными историями и откровеньями еще впереди , и единственная просьба у меня к му Насру , если он сможет имитироваить наивность и чуточку прикиниться важным , то остальное дело мастера боиться ....

Продолжение следует.

МуНаср

• Искатель
  • *
  • МуНаср has no influence.
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #11 : 25 пЭТРап 2004, 20:28:32 »
''''
В продолжениый этот замечателныий темы про учител..хочу рассказатьы один незамысловатый сказанй про один искател и его учител:.
.////.Этот искателъ ходил за светом ламп многий придуркы и носил в своий руке стакан с чаем и просилъ научиыт его..как жит  условй идиотскый действитенст:Много добрый люди показываль ему на тот учител..на тот учител..на другой учител..но ни всякий уител не взялсиы учит беднй искатл.. ни за какой цены!!! Все говорил  : выливай свой чай-выливай свой чай-выливай свой чай!! И так многы-многы разно..
Тыгда сей искател пришелы в один чайхана с свой напиток и стал там рассказыват..какой он искаль свой учител и как он хотелы научитсй жит условй этот идиотскиый действителнст.. Как разъ в той чайхана был один известниый пьяниц : который долго слюшалы его рассказы.
Потом этот пьяниц схватил целый солонка СОЛ и высыпалы вес СОЛ в чай этот искател!!!*******
:.За это искател долго сердечны блгыдарил этот пияный человекы и называл его свой учител!
Сол вес ушол в напиткы и не пролилос не граммы ..!!
Искател принес свой напиткы домой и долго нерешалс его попробываиыт:
::.,,:,,Потом он много и долго ругаль этот пьяниц разынымй словамй и плеваль на песок..где он строил свой дом:
''Нет чай..нет учител:Ай-ай-ай!!! Какой горе-какой горе!'' --- все долго-долго его жалел:
Искател немного-немного не умер от жажды!!!!
Как понят этот урок.. Какой безстыдный пьяниц!!! Высыпал вес СОЛ в чай`` бедный искател..который строил свой дом на пескуэ-ыы????

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #10 : 25 пЭТРап 2004, 13:38:58 »
Когда УЧЕНИК БУДЕТЬ ГОТОВ , УЧИТЕЛЬ ПОЯВИТЬЯ!!!!!
Я знаю эту расшифровку и оно для моего осла стоит , в шестизначных цифрах монгольских тугриков . А кто любит американские тугрики , то есть доллары , то предлогаю 10 000 американских долларов , за правильный ответ , или хотья б приблизительный . Оно в трех предложениях выражаеться. Если не сдержу слово я хвост от всех ослов малой Азии. Я уверен , тот кто знает , а Мастер Анатолий Арлашин знает , то он не напишет про это и строчки ни за какие тугрики. Ибо это Закон.  и одинь пунктик из этого закона гласит : Ученик тот кто готов мыть ноги учителью в любое время именно мыть и служит , все остальное это басни окультной макулатуры. Ибо тот кто познает за что моет ноги , тот уже знает , а кто есть горделивый осел и хвост обезяны тот прыгает с одной книжки на другой и ровным счетом не поймет ничего.

Традиция Глупости превыще ИСТИНЫ , про ОДНО( истину ) спорят , Другой следуют !!!! Алим , и думаю Достопочтенный  Арлашин тоже подпищеться!

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #9 : 23 пЭТРап 2004, 23:07:42 »
Мое почтение Анатолию Арлашину и всем тем кто , заципилься на поезд №4 отьехавщего с четвертого пути в никуда .
Когда ученик будет готов , учитель появиться.? !!! Думаю что , многие не осазнают эту фразу , и я уверен что Уважаемый Анатолий знает , эту фразу , и лищь не хочет чтоб нарущилься принцип Благодарности , он не хочет дать разяснение. Думаю что Уважаемый Мастер прав. Лищь тот являеться учителем , кто знает принцип сообщающихся сосудов. Этот принцип верен , если бытье учителье не высок , то его общение с учениками приводить к тому что все что знает учитель по принципу сообщающихся сосудов переходить ученику. разьве вы не знаете что любого ответственного чиновника в Российском правительстве может заменить его шофер и он в курсе всех его дел , даже есть шофера кто и совмещает сексуальные обязательства начальника перед женой тоже и там впервые нарущаються принцип сообщающихся сосудов.
Учительтот , кто может предотвратить течение знания по принципу сообщающихся сосудов автоматически. Я утверждаю это ибо знаю. Если вы сможете это сделать , Вы знаете . человек это биологический компютерь , например я могу не общаясь с человеком в ващем подченение через час снять с него безмольвно всю инфо о Вас и в этом нет ничего сложного , это проше пареной репы. Бытье жены выще мужа и поэтому любая жена програмипует мужа на разрыв его с матерью и братьями и этот процесс происходить на кухне . жена при кормление мужа использует принцип дрессировки собак или медведья в цирке. Когда вы едите вы открыты и жена говорья правильные слова записывает их в Ваш последний ваучер , то есть в центры откуда почявляються мотивация и команды побуждающее к децйствиею а вечером вы под одеялом , этот принцип закрепляете при помощи природных магических инструментов фалоса и вагины . Это и есть магнетический центр , под назваанием эзотерическая школа.

Продолжение для 6 пути следует , кто может уловить то нечто , что красиво повестую от Алима вдохновенно и просто

Традиция превыще ИСТИНЫ, про одну спорят , ДРУГОЙ следуют. Алим.

Арлашин Анатолий

• Энтузиаст
  • Арлашин Анатолий has no influence.
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #8 : 08 ФХЪРСап 2003, 17:44:45 »
Это случай 30-ти летней давности. Женщина 30-ти лет, потомственная ведьма с Украины. Ситуация была такой: в атобусе мужчина залез в её сумочку. Она пыталась задержать его руку, он вырвался и стал кричать, что она дура, а он ни к кому в сумку не залезал. Эта дама сорвала с него шапку и выкинула её в открытую дверь автобуса. При этом она крикнула, - "Чтоб тебя машина задавила!" Счастливый вор выскочил из автобуса и кинулся перебегать улицу. Машина вылетевшая из-за автобуса задавила его насмерть.
Самое ужасное, что точно так же у этой дамы ситуация повторилась ещё раз. И опять со смертельным исходом. Мы ей говорили:"Ты что Господь Бог, чтобы осуждать человека на смерть?" "Не будут лазать по сумочкам", - отвечала она. Через некоторое время у неё возникла фиброма матки. Через пол года она была на операционном столе, у неё удалили матку и придатки. Только благодаря её изощрённой психотехнике она выжила.
Обратный удар можно отвести, но куда деваться от чувства вины, которое возникает в сущности человека и которое можно заглушить, но рано или поздно оно восстановит справедливость. Это и есть карма.

Sweyk

• Энтузиаст
  • Sweyk has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://shweyk.nightmail.ru
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #7 : 07 ФХЪРСап 2003, 20:25:39 »
Что это за случай с ведьмой? Меня магия весьма интересует.
Это, наверное, была не квалифицированная ведьма. Обратный удар надо уметь отводить.
человек удовлетворяется не количеством водородов, а качеством их!

Арлашин Анатолий

• Энтузиаст
  • Арлашин Анатолий has no influence.
    • Просмотр профиля
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #6 : 06 ФХЪРСап 2003, 22:05:57 »
>А что тогда излучают высшие центры?
То с чем обращаются: или  просьбу о помощи или благодарность.
>И что получают нижние центры в ответ на своё излучение?
Ответы могуть быть разные, в соответствии с просьбами; кому помогают, кого учат, а кто получает возврат.
Мне встретились случаи, когда пришлось исследовать последствия "обратного удара" посланного одной ведьмой.
Если бы люди, занимающиеся магией это видели, они бы держались подальше от этого ремесла.
Излучение нижних центров имеет интегральный характер. В нём суммируются излучения всех центров. Конечно,  для определённых людей характерно преобладание энергии одного из центров.
У женщин излучение часто идёт из области матки, у мужчин из солнечного сплетения, но не у всех.

Sweyk

• Энтузиаст
  • Sweyk has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://shweyk.nightmail.ru
У меня вопрос к Арлашину
« Ответ #5 : 05 ФХЪРСап 2003, 23:59:22 »
Получается человек генерирует некоторый диапазон частот. Тогда отдельными осциляторами являются центры или , скорее, их части.
И, как я догадываюсь, излучение сопряжено с конкретными интересами центра. Т.е. хочу есть - излучаю, ищу подругу - излучаю, намерен действовать - излучаю, люблю - излучаю, жажду знания - излучаю.
А что тогда излучают высшие центры?
И что получают нижние центры в ответ на своё излучение?
человек удовлетворяется не количеством водородов, а качеством их!

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100