МуНаср ! респект от меня Му Алима ! Воистину незабываемы те мгновения искателья , когда сама удача сопуствует ему в поисках , того нечто * , что заставляет сжиматься сердцу и грузить ее приятной грустью , как пища для понимания . Друг мой я живу в Азии , мы постоянно сидим на дороге и смотрим вдаль дорог в ожидание человека с добрым нравом и поэтому от пришуривания глаз у нас глаза чуть чуть узкие . Потом я как убежденный марксист , хочу выразить Благодарность Ленину , что он приоткрыл наши глаза , всего лищь толику чуть чуть , но всеравно мы следуя традиции целины и переселение народов на бескрайние степи , стали жертвами наблюдения сквоз палаточные дырки сакральных моментов встреч трактористов и доярок , инженеров и землемеров в свете потущенных ламп или малоосвещенных скоп сена от тускло зажженных костров . Всегда приходилось пришуриваться , это тебе брат не Основной инстинкт в стереокинотеатре в Москве смотреть , это брат Традиция по которой мы следовали в бескрайних степях Азии . Лищь только потом , патриарх и сподвижник китайских коммунистов и Бодхидрахмы Леонид Брежнев скажет : Будет хлеб и песня будет. Это брат из окультной книги " Целина " непреввзойденные цитаты. Расщифровка ее такова :
Кстати по русски зерно а нан по по азиатски , хлеб , один из излюбленных предметов моего творчества и любопытства. Я этому искусству научилься у одного старика , который еще во время Советского Союза постоянно спрашивал цену на пщеницу в разных частях районов и городов где бывал. мне казалось что он выжил из ума , какая разница сколько пщеница стоит на базаре и то в Советское время. Его интересовало цена именно на базаре , то есть в сфере свободного обмена. Например мы поехали с ним в одно отдаленное селение и в первом же селение он поросил меня сходить на базар и узнать сколько стоит 1 кг зерна. Он мне обяснил потом что согласно таким примитивным методам он узнает о приближение зла и добра а так же , это позволяет ему знать цены на все другие товары ибо зерно это гирья и весы которая присутствует во всех товарах и продукциях , просто люди об этом не догадываються. Почему люди об этом не догадываються спросил я его :
__Потому что зерно прямо из рая на землю пришло . То есть пщеница райское растение и именно из за этого, никто не может, наесться хлебом , хотья после пяти раз варьки ухи или борьша , Вы не можете уже мясо терпеть и то же самое с шашлыком и жареным речным сазаном , креветками и.т.д.. Мне это заинтриговало тогда и я подумал что дела старика плохи он оканчательно теряет рассудок и это мне стало очевидно тогда. Как это бугда джаннатдан гялиб
?? Тогда я его вновь спросил :
__А что он знает например про то , ну допустим подорожало зерно на несколько советских копеек или в пол рубля на худой конец , разьве от этого количество хлеба мы мало едим или должны измениться или каким образом эти копейки отразяться на нашем кармане , когда как не велика и потерья в рублях . Мне подумалсь тогда , наверное суровые военные годы оставили отпечаток в рассудке этого старика и он по ночам во время войены видел сны из рая и как там распускаються золотые колоса богатого урожая зерна , а мне например в то время импонировало золотые колоса, что у девочок сзади головы распускались в пионерлагерях. . . . .Старик говорил что , зерно и музыка это две вещи которые преплетены меж собой невидимой нитью , так же как дым и огонь . . . .
Продолжение следует , только после Му Насра . Мое почтение Старщим незыблема и много говорит и писать , это навлечь на себя беду , но если писать с солью то думаю возражающих не будет ибо я только вхожу во вкус и интересные приклюючение с дивными историями и откровеньями еще впереди , и единственная просьба у меня к му Насру , если он сможет имитироваить наивность и чуточку прикиниться важным , то остальное дело мастера боиться ....
Продолжение следует.