Респект Lateralus!!!! Спасибо дружище , вовремя подоспел именно о тебе я думал с утра. Друг мой , мой бичь это примитивизм. Когда я наступаю на грабли упрощенных схем , ждля своего повествования то , конец у меня не сходиться с началом , так же как красивая оберетка карамелья с ее начинкой. Думаю что , Вы несколько усложнили тему и этот помощь для меня нечто похожее на оперативность службы спасения 911 . Друг мой , я надеюсь приближеаеться время и , эта тема , вступит в то русло , где наконец то , будет возможным разрешения вопроса учитель и ученик по принципу проблемы Бог И Максим , про которую я повестую всего лищь толику чуть чуть . Думаю что , мой крест вечного ученика , с традиции Советских пионерлагерьей , , Согласно Книги Перемен , глупой перестройки , за 15 лет, не потерпела смуты и лампы пионерских зарниц еще горят в темноте моего сознания . Поэтому я следую по пути красных следопытов и мой девизь : Бороться , искать , найти , не сдаваться . Это мой путь и я следую ей на осле , так как конь Чапаева утонула в пучине реки Урал. Согласно Книги перемен , Любое напряженное творческое воображение , может быть реализовано , если к ней среда податливая , то есть ученик готов , и это творческое воображение от вторичных элементов издает тени и бег , если не скакуна , то хотья б кобылицы , или на худой конец осла , то это уже что то , или то , что указывает вызывая !!
Итак , я попрошу каждого кто , способен помочь , для меня разрещит вопрос учителья , то с моей стороны готовность как на космадроме Байконур и я жду своего учителья , и готов учиться !