Sem----- Можно ли сказать, что вы задали свои вопросы для того чтобы (с целью ) удовлетворить свой интерес о том, что об этом думают участники ....? -----
На этот вопрос я уже ответил. Прочитай пожалуйста мой ответ ещё раз внимательно.
----- И если это так, осозновали ли вы свой интерес в тот момент, когда создавали новую тему, печатали свое сообщение и т.д.? -----
В тот момент я этот интерес осознавал и наблюдал, что происходит и сейчас в этот момент. Спасибо за напоминание.
----- Я вот, например, сейчас кушать хочу. Покажите, какую Иллюзию пресдедует моя цель хорошо поесть.
Затем у меня будет цель пообщаться с друзьями и затем лечь спать, потому как устану. Какие Иллюзии я пытаюсь достичь? -----
Здесь ты смешал несколько вещей в одну кучу. Я вел речь не о физиологических потребностях тела (воздух, пища и вода). Речь шла об <осознанно> выбранных целях, что то типа <о бессмертии>, <достижении высших состояний>, <борьбе со сном>, <просветлении> итд. Вообщем ты этот список (игр) можешь и сам без труда продолжить...
----- Почему у вас есть цель - не быть отождествленным со своим Умом? -----
У меня нету этой цели (игры), так как я в эту игру не играю.
Если у меня возникла мысль (цель) <надо бы пойти купить хлеба>, то я пойду и куплю хлеб. Я могу и <забыть> эту мысль и купить хлеб попозже, или тогда когда я это наметил.
Никаких так сказать <глобальных> или <жизненных> целей я не преследую.
И вообще кто кого может преследовать? Интересный вопрос...
Николай