Я даже в скобках подписал:"а на пространство (где)". Так что именно о "где" я и говорил.
Ясен пень, и я об том же самом "где". Только у тебя после него опять куды-то брести нужно:
...А потом на пространство вне этого пространства и так далее.
Поэтому я и спрашиваю, чего делать с "далее".
Ну и что тут может быть непонятного? Я же нигде не говорил, что это действие есть ЕДИНСТВЕННОЕ действие в реальной эзотерике. Для данного направления нужно смотреть на пространство, потом на пространство пространства, потом на пространство пространства пространства, потом на пространство пространства пространства пространства, потом на..! Ну ты понял... :mrgreen:
В чём сложность-то?
Рация - на бронепоезде!
Вот именно. Ты сначала определись со своими сказочками, а потом спрашивай.
Вопрос переформулируй четко, так как я не вижу на что ты хочешь получить ответ.
Да, для кого-то из нас русский язык явно не родной :?
Я даже догадываюсь для кого
Если уж совсем тяжко, зайдём с другого конца. Берём "я" как "объект". Если точнее, то книжный червь берёт. Отряхивает со своего кольчатого тельца бумажную пыль, сплёвывает не до конца прожёванный кусок тетрадки, и берёт своё "я". И не в психологическом смысле берёт (как обычно все существа, претендующие на разумность, делают) - не как это вот любимое, неповторимое, уникальное "Я" - а именно как "объект".
Ха-ха-ха-ха-ха :-))))))))))))) Именно такое Я и есть объект.
Таким образом, имеем "ЧТО" из твоих предыдущих постов. Теперь берём для этого "ЧТО" соответствующее "ГДЕ". Не то "где", после которого рекурсия ... пространство, за которым... а именно "ГДЕ".
Все заморочки с простанством мы решаем одним ударом - все пространственные штуки (мысли, ощущения и т.д.) мы оставляем за рамкой - они все уже включены в "ЧТО". Надеюсь, не нужно объяснять, что это из-за того, что "объект" так выбран - "я".
Продублирую вопрос, какие твои предложения по дальнейшим операциям над этим "ГДЕ" :?:
Все это философская словесная эквилибристика. Ты не понимаешь (даже на словесно-логическом уровне) о чем ты говоришь. У тебя в тетрадке натыканы термины, которые ты пытаешься составить вместе по критериям твоей ложной личности и в соответствии со своими базарными умениями по восприятию. Однако ответ на вопрос ГДЕ лежит вне базара, и каким бы образом ты тут не самовыворачивался, все равно ты не сможешь адекватно построить форму. В пространстве нет никаких "рамок", оно бесконечно. Совокупность объектов - это не пространство и именно по этому оно не может быть ЧТО, если только не навешивать себе лапшу на уши. А вот в сказочке действительно можно себе ПРИДУМАТЬ и пространство, и ГДЕ, и все остальное.
P.S. А вот после твоего ответа я, может быть, спрошу тебя про "КОГДА".
Увольте! :mrgreen: Меня сказочки не интересуют, меня интересует понимание, а потом Понимание. А исторгать словесный понос и без меня могут очень многие - бери поисковик и вперед.
Я буду разговаривать с людьми, которые попробуют мой лимон, который я описал в ликбезе и пояснил на форуме. И я надеюсь, что потом я смогу рассказать им что такое кисло, не смотря на то, что они даже корочку с лимона не могут снять, а будут жевать его целиком, испытывая всю гамму ощущений - жестко, горько, кисло, шероховато, волокнисто и прочее. А ты про кисло в книжках прочитал (хотя это и не про кисло вовсе) и что-то там себе об этом представил. Сам лимон ты видел только на картинках, да и то нарисованных не тобой, простым карандашом на плохой бумаге. По этому я не вижу никакого смысла говорить с тобой на эти темы.