п1
где в твоём ликбезе или постах хоть намёки на то, как с этим работать?
Если ты не можешь понять ликбез, то как я тебе смогу расказать то, что на несколько порядков сложнее, что находится в других измерениях? Ты же не способен понять даже буковки алфавита, на которых все "написано". Могу сказать только то, о чем ты и так догадываешься: все что ты думаешь о смерти это сказочки. За исключением того факта, что она есть. Конечно, я не могу сказать, что сам принял этот вызов - если бы это было так, то я бы не сидел тут и не занимался таким ПУСТЫМ занятием, как разговор с тобой.
п2
ты хоть знаешь почём сейчас места у вас на кладбище? Самое время позаботиться...
Это вся твоя работа со смертью? По-моему ты и 3 года назад все ценники на кладбище узнавал. Дальше ценников в работе со смертью ты так никуда и не продвинулся? :mrgreen: Ты, случайно, не в похоронном бюро работаешь?
п1. не суди, брат о моих способностях и догадках, это не поможет...
в который раз, тебе показывают РЕАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ(т.е.связанное со смертью), а ты умудряешься его отвергнуть ...сказочки...ликбез...
кому ты пытаешься повесить лапшу, заявлениями типа:"...как я тебе смогу расказать то, что на несколько порядков сложнее, что находится в других измерениях? ..."?
, ты хоть понимаешь, как выглядят подобные претензии ?!, от человека, который 3 года назад первый раз, задумался о СМЕРТИ и то не факт....
п2. заметь, что ты до сих пор не знаешь ценников, т.к. боишься наверно или лень, что более вероятней...
вообщем и целом, займись теорией ОБЪЕКТИВНОГО ЯЗЫКА , если хочешь , чтоб в будующем(лет через 15-20), с тобой можно было бы иметь, хоть какое-то дело...