Логичнее было бы попросить объяснить ну или доказать на худой то конец. Однако вы просто сразу открестились. Неожиданный поступок для человека который ищет.
Опять же с вашем утверждением что никто не знал источника. Предлагаю вам рассмотреть такой вариант что вы просто плохо информированы и строите свои выводы при отсутствии достаточной информации.
Это просто вариант может быть вы и правы а может быть и нет. Но вы почему -то не сомневаетесь.
Уважаемый Подайложку!
Тема "Происхождение Системы" открыта для всех желающих в ней поучаствовать. Каждый, кто имеет сведения о происхождении Системы или выдвигает догадки, могут изложить их в данной теме.
Вы написали, что "знаете", но не написали, что именно Вы знаете. Я так это понял, что Вам нужно сообщить о своем знании, но нет интереса им поделиться.
Или же Вам нужно специальное приглашение, чтобы поучаствовать в этой беседе? Это несколько необычно, но вот пожалуйста: мне было бы интересно узнать Ваше мнение о происхождении Системы. Заранее спасибо.
Вы пишете о моем мнении, что "никто не знал источника". Я опираюсь на свидетельства очевидцев. Опять же, если у Вас есть какая-то информация, мне было бы интересно ее узнать. Но обычно люди, которые действительно знают, не делают глубокомысленные заявления о чужом неведении, а просто пишут, что им известно. Поэтому у меня нет особых надежд, что я получу от Вас реальный ответ.