Это опубликовано в предисловии статьи. Ничего существенно отличающегося добавлять не имеет смыла.
Стоит-стоит
Хотел попытать тебя что именно, но я по моему скромному мнению уже вижу твой уровень Понимания и вижу, что в этом нет смысла. По моему скромному мнению стоит добавить, что автор попробует понять что ему пишут, уточнит точность этого своего понимания, а потом... нет, не станет возражать и доказывать, а посмотрит как все это можно свести в единое, попробует заглянуть дальше собственного смысла.
Это опубликовано в предисловии статьи. Ничего существенно отличающегося добавлять не имеет смыла. Что касается ЧСВ-ов и прочей хрени, то скажем так
Тут тоже я по моему скромному мнению поступаю не так, как написано у тебя в книжках. Точнее не совсем так, так как по моему скромному мнению книжки можно понять по-разному. Ну давай рассмотрим пример того, что по моему скромному мнению я делаю, с учетом, что это всего лишь мои собственные субъективные наработки, которые совсем не обязаны быть абсолютной истиной.
Если человеку интересно и/или важно что-то сделать, то он просто берет и делает.
Да, я взял и сделал. Именно
просто взял и
просто сделал.
Если он вложил в него душу, то и отдача (ему самому) не замедлит вернуться.
А вот ожидание этой отдачи по моему скромному мнению уже показывает, что человек НЕ ПРОСТО это сделал, а делал засунув голову в песок, то есть твердил себе - я делаю просто так, я делаю просто так. Но нет, по моему скромному мнению, не просто так. по моему скромному мнению он ожидал ОТДАЧУ, причем по моему скромному мнению совершенно не важно в каком виде существует это ожидание, даже если по моему скромному мнению он самозомбирован на том, что отдача произойдет сама по себе.
Тогда ему безразлично, как и кто воспользовался его трудом.
И вот это, по моему скромному мнению, и есть привязки, которые по моему скромному мнению ничего не дают делать просто так. по моему скромному мнению человек на базаре ничего просто так не делает, ибо это была бы уже как минимум бесцелевая практика, которая по моему скромному мнению базару совсем не нужна. И все базарные инструменты по моему скромному мнению заточены именно под целевые практики. по моему скромному мнению гораздо легче себя обмануть (самозомбироваться), чем Осознать.
Если же действие ограничивется множеством условий, то возникает вопрос о его заинтересованности в процессе (может он это делает для пряников?).
Точно! по моему скромному мнению пряниками как раз является его "небезразличие" как это будет использоваться, и ожидание "отдачи", как бы он, по моему скромному мнению, себе это не обяснял и как бы не закрывал на это глаза.
А нет заинтересованности - нет добросовестности.
Опа! по моему скромному мнению это уже вообще чистый базар. по моему скромному мнению "добросовестность" это очень мощное влияние системы жизненных ценностей, а значит контроль личности над всем процессом. Опять же по моему скромному мнению.
Тогда, зачем такой труд нужен?! С того, кому безразлично - нет спроса.
по моему скромному мнению это правильный вывод из, по моему скромному мнению, обычных базарных, извините, рассуждений.
Итак - если, тебе самому это нужно, тогда: "спасибо"; если нет, то лучше не трать впустую время.
В моем случае это выглядит так. Когда я читал твой текст, то я по моему скромному мнению настроился на Знание и по моему скромному мнению родил какие-то формы, вложив по моему скромному мнению в них "душу", точнее не совсем душу. Однако, по моему скромному мнению, я отлично представляю, что эти формы ничего не значат, и даже смысл, который я, по моему скромному мнению, в них вложил, тоже ничего не значит. по моему скромному мнению важно лишь то, что я увидел в Знании, что по моему скромному мнению оно отразилось в моем, по моему скромному мнению, надконцептуальном мышлении. То есть я, по моему скромному мнению, Работал. Причем, по моему скромному мнению, даже в этой работе нет особой важности. В результате я записал отражения этой Работы в файл и теперь уже забыл даже где он лежит и что там написано. Для меня важен не результат (что получится, кому я это покажу, что мне скажут и прочее), а сам процесс Работы, который по моему скромному мнению раскрывает грани Истины, но не в формах, которые я записал в файл, и не в смысле, который я по моему скромному мнению туда вложил. Грубо говоря и по моему скромному мнению, все эти комментарии есть пойманная мной рыба, которую по моему скромному мнению ты даже приготовить не сможешь (и соответственно скушать тоже), а вот в ликбезе по моему скромному мнению я рассказал как ловить рыбу. Причем НЕ ЭТУ рыбу, которую по моему скромному мнению ловлю я, а СВОЮ СОБСТВЕННУЮ рыбу, которую ты по моему скромному мнению сможешь приготовить и употребить.
ЗЫ Извините, простите, это всего лишь мое скромное мнение.